牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

出NKION数码单反的外接电源,可以出货了

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-10 21:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 联通
即日起:购买光学产品价值在200元上就送国产优质 天然 麂皮镜头布 擦望远镜 光学仪器专用 ,购买接环/导星系列产品满100送天文望远镜 1.25寸防尘手捏盖 目镜盖 巴罗盖 ,满200送 1.25寸防尘手捏盖+2个水平仪,满500的送辅助天文观测的双面带温度指示的指南仪 /指北针 。多买多送。。。
特价促销: 裕众 SKY ROVER 80mm F-6 APO 天文望远镜
正式代理 lxyfuzz经纬台 燕尾板/槽系列

新到货:  裕众UWA7MM/16MM目镜,SWA15MM/20MM目镜。2寸高反天顶 .

即将到货 NIKON照相机外接电源

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-12 19:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
明天再测试下,正常就上市了。

冲3钻咯,牧夫同好过来买就送!

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-14 22:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
正式上来了,今天测试了30分钟,没有任何问题。可以发货了:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10698788043

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-15 19:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
北京的2个已经发出了

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-15 22:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
即日起:购买光学产品价值在200元上就送国产优质 天然 麂皮镜头布 擦望远镜 光学仪器专用 ,购买接环/导星系列产品满100送天文望远镜 1.25寸防尘手捏盖 目镜盖 巴罗盖 ,满200送 1.25寸防尘手捏盖+2个水平仪,满500的送辅助天文观测的双面带温度指示的指南仪 /指北针 多买多送。。。
特价促销: 裕众 SKY ROVER 80mm F-6 APO 天文望远镜

新到货: 裕众UWA7MM/16MM目镜,SWA15MM/20MM目镜。2寸高反天顶 .
NIKON照相机外接电源

a481813210 发表于 2011-6-16 06:32 | 显示全部楼层 来自: 安徽省宿州市 电信

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-16 08:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

glitter 发表于 2011-6-17 16:06 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 江西省南昌市
LZ淘宝店铺怎么没有人啊?

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-17 19:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
LZ淘宝店铺怎么没有人啊?
glitter 发表于 2011-6-17 16:06

呵呵,

裕众 SKY ROVER 102mm F-7 APO 天文望远镜 3寸调焦座

http://item.taobao.com/item.htm?id=10718750959&
即日起:购买光学产品价值在200元上就送国产优质 天然 麂皮镜头布 擦望远镜 光学仪器专用 ,购买接环/导星系列产品满100送天文望远镜 1.25寸防尘手捏盖 目镜盖 巴罗盖 ,满200送 1.25寸防尘手捏盖+2个水平仪,满500的送辅助天文观测的双面带温度指示的指南仪 /指北针 多买多送。。。

新到货: 裕众UWA4MM/7MM目镜,SWA15MM,WA8MM目镜。2寸高反天顶/正象天顶 . NIKON照相机外接电源

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-19 12:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
DING起来

wld_76 发表于 2011-6-19 15:24 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 石油化工总厂

那个电源线有单卖的吗?
只想要那根线,因为NIKON的电源插头比较特殊.

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-19 19:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
那个电源线有单卖的吗?
只想要那根线,因为NIKON的电源插头比较特殊.
wld_76 发表于 2011-6-19 15:24

这个没有,是和适配器连在一起的。

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-27 16:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
即将新到BCF,威信3通

tjbdlzg 发表于 2011-6-27 21:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-6-28 09:05 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
有了这个就方便多了,称赞一个。
tjbdlzg 发表于 2011-6-27 21:31

NIKON的福音

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-7-1 23:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市临海市 电信
特价促销: 裕众 SKY ROVER 80mm F-6 APO 天文望远镜 显微镜电子目镜

新到货: 裕众UWA4/7mm目镜,SWA15/20mm目镜。2寸高反天顶/正象天顶 . NIKON照相机外接电源/威信3通

新上市:裕众光学skyrover天虎旗云系列新版中空10×42ED /8X42ED

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-7-8 00:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-7-12 20:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市临海市 电信
特价促销: 裕众 SKY ROVER 80mm F-6 APO 天文望远镜 显微镜电子目镜
正式代理 lxyfuzz经纬台 燕尾板/槽系列    锐星 SHARPSTAR APO天望远镜

新到货: AIM,P2,威信3通,65Q APO,
即将到货
裕众全系列目镜,徒步8x45  

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-7-22 11:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
天文用NIKON的非常少啊/

楼主| 浙江方舟 发表于 2011-8-27 22:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市临海市 电信
新到货INOX,高桥1.25天顶,TV 3X 巴洛,微动云台,50mm多功能镜,70度电子目镜,旗云8X42ED 中8X42ED,PLANO目镜3.5mm-24mm,orion 3X巴洛,TMB2.5,3.2,4,7,8MM

即将到货: SharpStar CF-90II ED折射望远镜