牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳老裴

没有后续了,实在没劲头逗他玩。呵呵。让我删了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

原来Linux geek也用QQ啊。你们不是一直鄙视国产软件的吗?
银河系公民 发表于 2010-11-28 23:52

几岁了?连判断起码是非的能力都没有?来不来的还学会偷换上概念了。我们哥几个说过鄙视国产软件的话?是LINUX还是WINDOWS是国产的?莫非你认为美国是你的祖国?所以你拿WINDOWS当国产软件?还是那句话,如果你确实用过LINUX,认为他就不适合你用,那也只是你一个人的看法,不代表大多数人的看法。没有人会愿意让你被代表。如果你就是人云亦云,那我说,屁是香的,大便营养丰富,你信不?别在网上搜点东西出来,就拿出来当自己某个言论的证据。起码你要去试着使用去,没用过就在这嗷嗷的叫着什么什么垃圾,那大家看你,就是一只跳马猴子。
另外,对于在你贴子里说你什么哥哥如何如何,我一个字一个字的仔细的,认真的,反复的看了十来遍,通篇都没有说LINUX是垃圾的意思,他的话里,只是表达出一种习惯。你这就属于典型的断章取义了。

哈哈

shangding 该用户已被删除

回复  沈阳老裴

呵呵,其实这家伙太惨了,被人一直鄙视,就是自己不明白为什么。 ...
shangding 发表于 2010-11-29 19:50

本来都懒得理他了.偏又蹦到我这贴子里乱说.唉,我都服了

回复  沈阳老裴

呵呵,其实这家伙太惨了,被人一直鄙视,就是自己不明白为什么。 ...
shangding 发表于 2010-11-29 19:50

你签名里的博客是自己的?这套东西不错啊.模板也好,简洁,明了.

删了多可惜啊,留着,工作累了就上QQ逗逗骗子

删了多可惜啊,留着,工作累了就上QQ逗逗骗子
阿波罗神 发表于 2010-11-29 20:03

哪有那闲心逗他玩啊....

哎~~~看到lZ这帖子就想起当年大学一个室友被骗子通过QQ忽悠走500大洋~~~

回复  沈阳老裴

恩,是我的,这个月5号晚上建好的。主题还没空好好设计,先自己写了个简单的主题, ...
shangding 发表于 2010-11-29 20:16

整套code全是自己写的?

回复  沈阳老裴

系统是PHP的WORDPRESS开源博客程序。我写的只是主题,这个是比较简单的。

主题 ...
shangding 发表于 2010-11-29 21:20

不错.空间呢?免费的还是自己买的

回复  沈阳老裴

买的,WORDPRESS专用空间,也就是LINUX,APACHE,MYSQ,PHP。纯PHP空间,最便宜的那 ...
shangding 发表于 2010-11-29 21:29

便宜透了.CODE占不多少,也就几百KB吧.数据库更用不了多少...而且速度还很好.

恩,现在总共有个十几M吧。CODE还是比较大,现在备份下来的压缩包有6M左右,数据库备份下来100多K。 ...
shangding 发表于 2010-11-29 21:36

够了够了.足够了.这样的个人博客,其实是用不到多少的

骗子的智商是越来越高了!遇事还是要多想想!

骗子的智商是越来越高了!遇事还是要多想想!
skyczheng 发表于 2010-11-29 22:42

没办法.今早坐公交车上班,看一新闻,说是打着航空公司旗号,网上订票,来回骗人钱的.都是年轻人,都是通过网络.不得不服啊,国人就是在这方面有点小聪明.成天想着不劳而获...娘的,就跟买蚁力神的蚂蚁一样.

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 05:22 , Processed in 0.042231 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.