牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] (停止团购)!无限期团购台湾版《星野摄影》《星座图鉴

l_clove 发表于 2011-1-5 14:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
已买的过来顶一下,版主大人,书到哪儿了现在?

辰辰 发表于 2011-1-5 15:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

lenovovo 发表于 2011-1-5 17:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
顶,关注中

zxpkxq 发表于 2011-1-5 17:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
什么时候可以拿到书啊,我等得好苦呀

楼主| BA2CR 发表于 2011-1-6 15:36 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 油田宽带

书到哪了我也不知道,因为我没办法查询。月底或下月初就可以收到了。要看邮局的效率了。

楼主| BA2CR 发表于 2011-1-6 15:39 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 油田宽带
书是从台湾直接发往客户手里吧?还是从台湾先发到黑龙江在分别发往客户手中?
从台湾直接到深圳应该很快吧 ...
辰辰 发表于 2011-1-5 15:07

书是从台湾直接发给每位购书者的,因为书要先进香港中转,然后可能是到北京,再转往各地。

楼主| BA2CR 发表于 2011-1-6 15:41 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 油田宽带
回复 144# zxpkxq

月底或下月初就应该可以到您手里了,因为从台湾发出后要在香港中转,大约30-40天才可以收到,这就要看邮局的效率如何了。

l_clove 发表于 2011-1-6 16:24 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
,期待呀!

辰辰 发表于 2011-1-7 09:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

楼主| BA2CR 发表于 2011-1-7 10:02 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
那没办法呀,台湾到大陆的速度就这么慢呀。什么时候通直邮就好了。

楼主| BA2CR 发表于 2011-1-7 17:22 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
第一批书12月31日由台湾发出,大约这月底或年后(邮局休息)能收到,发出的第一批购书者名单如下,请核实。

1.  niking1  陈**   星野摄影  
2.  笑释一龙 张**   星野摄影
3.  l_clove  姜**    星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
4.  ggg911110  赵*   星野摄影
5.  黄药师  黄*   星野摄影
6.  rick29  章**  星野摄影
7.  shentuo  沈*  星野摄影
8.  Q哥 覃*  星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
9.  liuxing_313  杨**  星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
10.  便形金刚  于*  星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
11.  vr2008  孙**  星野摄影
12.  angelkisyz  姚*  星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
13.  zxpkxq  周**  星野摄影
14.  辰辰  刘*   星野摄影
15.  lenovovo  胡*  星野摄影
16.  staratomy  肖**  星野摄影
17.  Deaji  王**  星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
18.  hywq3857  刘**  星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
19.  旺月  汪*  天体观测图鉴
20.  北京朝阳区  郭*   星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
21.  后院星空  金**  星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
22.  bzlqz  刘**  天体观测图鉴、星座图鉴
23.  hzy1978  张**  星野摄影
24.  dtschina  韩**转  星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
25.  golden2002  曾**  星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴
26.  ltt_lee  李**  星野摄影、星座图鉴、天体观测图鉴

shuimouzi 发表于 2011-1-8 17:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
回复  shuimouzi

好的,不过您最好尽快,因为过两天(大约12-15日)就要将这批名单发过去了,如果你赶不 ...
BA2CR 发表于 2010-12-10 17:20

张哥呀,你有没有淘宝账号啊??如果有就方便多了。或者过半个多月我就回家了,可直接从建行卡上转给你300元,一套三本全买了算了。观测图鉴我之前买过一本,就送给朋友一本吧。

楼主| BA2CR 发表于 2011-1-9 10:13 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
张哥呀,你有没有淘宝账号啊??如果有就方便多了。或者过半个多月我就回家了,可直接从建行卡上转 ...
shuimouzi 发表于 2011-1-8 17:27

淘宝账号虽然有,但从未用过,而且不支持支付宝,因为书款要给对方的,台湾朋友根据名单和所购书籍数量先行垫付,然后我将书款给对方,如果使用支付宝,这样付款周期太长。因为书从台湾发出到购书者收到一般就需要30-40天,有的甚至两个月。所以就暂不支持支付宝了。

l_clove 发表于 2011-1-10 17:28 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
公司放长假,春节后,可能2月10几号才能回来,邮局不会有问题吧。

楼主| BA2CR 发表于 2011-1-11 10:22 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
回复 154# l_clove

这个就不好说了,如果到时候公司一定时间内没有人接收的,邮局估计就要退回了。以前就曾发生过这样的事情。

l_clove 发表于 2011-1-11 10:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
回复 155# BA2CR

啊!不会吧!那地址现在也改不了了吧?另外我记得邮局怎么也能保存个个把月的吧?

楼主| BA2CR 发表于 2011-1-11 10:36 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
回复 156# l_clove

地址肯定改不了了,因为书已经发出了,邮局是否保存也不好说,因为我以前经常和邮局打交道,所以有时候他们对于无法投递的,是不保存直接退回的。因为这毕竟不是汇款单,汇款单是保存一个月的,听天由命吧!

l_clove 发表于 2011-1-11 10:54 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
回复 157# BA2CR

盼了这么久,要是丢了可搞笑了。。。

楼主| BA2CR 发表于 2011-1-11 11:33 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
回复 158# l_clove

不会丢的,因为是挂号邮寄。退回台湾有可能。

liuxing_313 发表于 2011-1-11 13:07 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
建议以后用顺丰快递,速度快