牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

苦大仇深之猫洗澡:

晚上老婆心血来潮,说要给猫洗澡。我说会不会把猫冻着吧。她说不会的,这么热的天,水温高一点就行了。我看猫来我们家也床底、柜底、沙发底的折腾几天了,都快成吸尘器了,就同意了。准备了一盆水,试着水温适中,就抱起了猫,放了进去。可谁知道,这一放惹来了大麻烦。

猫本来就是天性就是怕水的,何况来到这个世界上还没有经历过水中洗澡的遭遇,猫进到水中之后,好像是吓呆了。它在水中傻站着,一动不动,任凭你摆弄。起初我们还没有发现猫的异常,洗着洗着,手放在猫身上感到猫有些颤抖。也许是吓的,猫毕竟没经历过,以后就会好的,我们俩一边洗一边议论着。虽然这样说,我们还是加快了速度。但是,猫抖得越来越厉害。这时我们才停下来,详细观察猫:本来一个绒毛毛的身子,一见水,毛全部贴在身上,像一个落汤鸡似的;再看猫的眼神,木呆呆的,好像人被吓傻了一样,一下子没有了神;身上轻轻地颤抖着,嗓子里低地地发出呻吟声!这下把我们吓坏了!我们手忙脚乱地找出来打浴巾,连忙给它擦干身上的水,又找出来两个干毛巾,接着擦。老婆还找到一个旧棉袄,赶快给猫裹上。猫用呆滞的眼光看着我们,好像包含着不解、惊吓和痛楚,我想一定还有愤怒和无奈。我们手中明显的感到猫还在颤抖!我开始埋怨老婆,本来说买好电吹风在给猫洗澡的,本来猫太小就不该洗澡,本来猫猫好好的.....老婆说,现在说这些还有什么用,赶快想办法。我猛然想起家里冬天用的电暖器,急忙找了出来。在电热器前烤了一会儿,我们都热得浑身是汗,猫身上的水也干得差不多了,这才用棉袄把猫裹上。老婆抱着猫,想抱小孩一样摇着,嘴里还不停地说着,对不起!对不起!

过了半个小时的时间,猫慢慢缓过神来。但是已经没有先前那么欢实了,一副没精打采的样子。它趴在沙发上,头耷拉着。眼睛直直的,好像还在回忆刚才那个噩梦般的时刻。又过了半个小时,我们拿出它最喜爱的食品——猪肝加工以后放到它身前。要是平时,它只要闻到这个味,就会一丝不苟地寻了过来。可今天,它看都不看,美味在它眼中已经视之无物了。猫这样超然,我们我更不能安然。现在也没办法,只有让它先睡觉,有什么后果观察观察再说。我抱着猫,放到卧榻里。它好像也累了,并没有什么异议。不一会儿就睡着了。
    半夜我还起来看过两回,它都在睡觉。

bf18b030cb390582a9018e3e.jpg 200661211342220471.jpg 200809122210585442.jpg 200809122210587363.jpg 200809122210589835.jpg 585_16880_5b170b1262d4a23.jpg 9b02b29e5e4f9b16911a390ef4b5210c.jpg 200810181533045135.jpg 11536.jpg 11537.jpg 11538.jpg 11539.jpg 200610292024627.jpg 2006102915855511.jpg 4d6163adbcc156d70e95377f8d3ec26f.jpg
real-zero 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

总让人想到生化危机上的僵尸

可怜的小猫啊!看那被吓的样子

深表同情

和我们家狗的表现差不多(左边)

简直是虐待动物!!!!!!!!!!!!!

妈呀,这么多照片吓死我啦!!!

这么多照片吓死我啦!!!

其中的几张猫咪的模样还蛮吓人的!还以为真的看到了猫的尸体

这些图片若被家猫看到不知会有什么反应?

已阅~ 没多大反应              

北天弥勒 该用户已被删除

可怜的猫,真不幸啊!

猫不能洗澡吗?

猫猫好悲惨啊,我上一张图来个大团圆结局吧——终于洗完了:

登录/注册后可看大图

果然猫是外星生物呢,最终必将占领地球~

很想问一声猫,你们为什么如此可爱呢

猫猫好悲惨啊,我上一张图来个大团圆结局吧——终于洗完了:
aimufu 发表于 2011-2-11 19:27

好可爱噢~!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 01:27 , Processed in 0.072468 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.