牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

铝材,这家买不得!

木喜的未羊 发表于 2010-12-11 16:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我们当天文爱好者的容易么?    是等恶民,必惩戒之。。。

大良 发表于 2010-12-11 18:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
非非下次要小心了

winderon 发表于 2010-12-12 17:18 | 显示全部楼层 来自: 四川省 联通

看了一下  创店时间是2010年10月份 ~ 晕  这种卖家最好看清楚了~
先找淘宝封了他店再说!不能让这种人继续行骗下去!

liaorui4088 发表于 2010-12-12 21:00 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
哎哟 下次买东西都得小心点了  信不过的多个心眼  坛子里的这些个老油条都还好 没见出过什么事

q1303482 发表于 2010-12-12 21:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 中移铁通
维权啊~~~向消协投诉~消协生的给他们玩的啊~·

avlkuaile2010 发表于 2010-12-12 21:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市慈溪市 电信

比酷猫 发表于 2010-12-13 12:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
按卖家 说法 能给买家 基础含铝的 材料就OK了
我看卖家是在装傻帽,买铝还真买铝啊 或者是这卖家根本不懂什么 叫进口材料
我看那我们广西这边的铝锭 给他看 他也会说 是进口硬铝  ........什么原因呢 利润鳖 不是人身攻击 一个福建买地砖的说好花色 价钱 付了定金 承诺了很多 还白纸黑字 但是到发货 还不是一个鸟样 我损失了时间和心情 折腾到最后 还是 80一开6 的脚线 磕磕碰碰 边角都伤了 这也是为什么 国内99%没有一家做的大的

比酷猫 发表于 2010-12-13 12:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
按卖家 说法 能给买家 基础含铝的 材料就OK了
我看卖家是在装傻帽,买铝还真买铝啊 或者是这卖家根本不懂什么 叫进口材料
我看那我们广西这边的铝锭 给他看 他也会说 是进口硬铝  ........什么原因呢 利润鳖 不是人身攻击 一个福建地砖的说好花色 价钱 付了定金 承诺了很多 还白纸黑字 但是到发货 还不是一个鸟样 我损失了时间和心情 折腾到最后 还是 80一开6 的脚线 磕磕碰碰 边角都伤了 这也是为什么 国内99%没有一家做的大的

比酷猫 发表于 2010-12-13 12:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
说到国产铝 无语啊 一个字 差得黑纹