牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ty20me
没想到兰州有这种独特的兴趣爱好啊。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

有点意思。。。。建议小马卡!!

强烈推荐显微镜!!!!

小马卡接DV,偷窥利器

elf0493 该用户已被删除

偷窥 晕掉 还有这个爱好

肯定马卡好呀

马卡或者双筒

还有人回答吗?有镜子的同学测试一下,举手之劳。
我买了个105/1000小马卡,
500米还是能大致分辨人脸,分辨熟人是没有问题的,800米就只能看清人的轮廓了,能分辨男女,但是看不出是谁了,
500米能看分辨车牌上的数字,但是800米看不清车牌上的字了,
当然这都是一般的晴天,如果雾霾天就别想了,另外中午下午地面被阳光照射空气蒸腾对清晰度影响明显。

请有150马卡的同学测试一下,先谢了

请有100ED或者110ED的同学测试一下,谢谢。

送人玫瑰手有余香

双筒最舒爽。10*50足矣

我还是认为折反,至少常人一开始还以为你在扛小煤气罐。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

天天走 发表于 2017-5-5 12:43 详情  回复
楼主的意思是架在家里的窗口使用,不考虑便携之类。 是不是楼主的女神在对面?
开阳12138 发表于 2017-5-4 22:30
我还是认为折反,至少常人一开始还以为你在扛小煤气罐。。。

楼主的意思是架在家里的窗口使用,不考虑便携之类。
是不是楼主的女神在对面?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.057943 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.