牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伴月星辰
伍子胥的故事 可信度是极高的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

谢谢你提供的资料。

但是你没有正面回答:一夜之间,头发能否全部变成白色。(当然是指整根头发都变色,而不是指发根变色。还有,当然不是通过染色或漂白这种方法了。)

反正我是不相信整根头发(比如有3-5厘米长的头发)在一夜间就能由黑变白。

反正我是不相信整根头发(比如有3-5厘米长的头发)在一夜间就能由黑变白。
浪淘沙 发表于 2010-12-11 10:34

我也这么考虑。
甚至,我也怀疑白发与压力相关的说法。
这可以调查一下被判了死刑的人或者知道自己得了癌症的人,看看他们是否发会变白。我想,没有人比他们的压力更大了吧。
我的两个朋友都得癌症去世了,他们也都知道自己的病情,反正我没有看到他们死前头发变白现象。其中一个是同学,死前几天,我都陪他在医院。从他贴在室内墙上的“格言”可以看出,他受到的压力真不小。

一夜白头是解释不清的 ,我个人认为应该是存在很多因素的,包括以上讨论的种种可能。。。。。
头发变白是由于头发毛囊中的过氧化氢随着时间的推移积累过多造成的,根本原因可能与父母遗传基因上也有关吧。

也就是说,如果您一夜不幸长了白发,只能遗憾地说您的基因没有逃脱命运的安排。

白发魔女!

有关系吧,我最近总出现白头发~~~o(︶︿︶)o 唉

可能有一定的影响

这个肯定会的,压力大会使体内生态系统紊乱

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:32 , Processed in 0.018458 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.