牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得生男孩好还是生女孩好?

天之迷 发表于 2010-12-14 18:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 联通

已经由不得自己想的了,一出来是“折射”就“折射”,是“反射”就“反射”了……

wangjian2234772 发表于 2010-12-14 18:37 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
其实一样好,没什么分别。

davidhan5566 发表于 2010-12-14 19:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
这年头~~~生男生女都一样~~~

gs2c 发表于 2010-12-14 19:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 20# ltt-lee
精辟!

sfEss 发表于 2010-12-14 20:59 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
回复 19# shinji的猫

这个压力就好大了

wlbx 发表于 2010-12-14 21:11 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市鱼峰区 电信
如果我们的国策能大部分实行下去,估计到你女儿的时候会空下很多房子下来。买房说不定会是简单的事。

大地孤寂 发表于 2010-12-14 21:12 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信

先驱者11号 发表于 2010-12-14 21:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

房 崑 发表于 2010-12-14 22:04 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
你没做父亲,你不知道。我一开始也是这样,我说实话,我非常喜欢男孩。当老婆进产房的时候,我只有一种想法就是,只要大人孩子平安,男女都是我孩子,无所谓了。孩子出生后,我的想法就是,孩子只要健康,身上没有毛病,男女都是我孩子,我都爱。不过我老婆给我生了个儿子。但生男生女是男人的问题,即便生了女儿也不能怪罪老婆,老婆生孩子太不容易了,真是生离死别!我到现在都不敢想,那天我是怎么坚持下那1个半小时的。

页兀 发表于 2010-12-14 22:04 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 联通漕河泾数据中心
其实 是男是女都是爸爸的问题= =

yjfPhoenix 发表于 2010-12-14 22:05 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 联通

binzhoukukafei 发表于 2010-12-14 22:17 | 显示全部楼层 来自: 山东省滨州市 联通

实况卡卡 发表于 2010-12-14 22:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
请问生男生女是我们能左右的吗

房 崑 发表于 2010-12-14 22:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

我说说为什么我说那些话,到现在我都忘不了2010年5月25日那天。当天上午9点,护士长找我们夫妻去签字,那是剖腹产前的必须项。当我们俩看到那11条后,我和老婆都吓傻了,说白了就是生死状。我老婆都吓哭了,我签字手都哆嗦,老婆吓得不敢签字,但我不能让老婆看出我也害怕,我要强装镇定还要安慰老婆,我当时都有不想生的念头了。签完字就去领了一大堆的孩子和老婆用的物品。我是亲自送老婆进的产房,我只能傻傻的站在门外等待,那种心情是说不出来的慌张,因为你根本不知道里面发生着什么,也不知道她娘俩到底如何,更不知道会不会有危险,我唯一能做的就是在产房外面来回的度步。那时候你就知道时间是多么的漫长,心里七上八下,胡思乱想。尤其是你看到产房的门打开时,那就更不用说了,当看到出来的人不是自己老婆孩子时,那更是要人命,就像1000只蚂蚁用8000条腿在挠你的心脏,当时就是感觉头晕、眼花出虚汗。1小时后,当我看到医生抱着我儿子出来时,我的心情才好点,但不敢问老婆的事情,因为害怕所以不敢问。又过了漫长的30分钟,我老婆才出来,这会悬着的心才落到原来的位置。因是剖宫产,老婆不能活动,一直要平躺着,什么时候排气(放屁)什么时候才能进食,也只能喝稀饭汤。由于宫缩,老婆出血很多,都是红黑的血块,那种场面真是吓死人,不压于战场上的血。那时候我的心还没有落稳就又悬起来,大约过了3天就不会流那么多的血了。我儿子出生才24小时,医生说孩子黄疸非常严重,需要转入儿童医院治疗。因我老婆是O型血,儿子随我是B型血,叫ABO溶血性黄疸。我立马给儿子办理了转院。到儿童医院后,由于是重病患儿,医生检查后让我签字住院,当听到医生说的那些后遗症时,我彻底瘫了,因为老婆还在流血,儿子又这样,我当时想的就是,只要老婆孩子没事拿我命换都行。儿子要进重症监护室,意味着我无权探视孩子。在以后的几天里我往返的地方就是医院到医院,有时候一天去两次儿童医院,就是为了打听孩子的情况。老婆住了5天院回家了,儿子住了10天才从重症监护室出来。老婆又急匆匆地赶到儿童医院陪护,我就是单位和医院来回跑。当时看到我的人都很吃惊,因为白天上班,晚上陪床,精神压力,我彻底不像人样了。17天后儿子终于康复出院了,心情才真的好了起来。现在儿子已经快7个月了,小家伙很聪明,根本没有医生说的那么吓人。当然现在的医术也是很先进的。在这里奉劝那些当了父亲和即将当父亲的人一句话,女人真的很不容易,请善待自己的老婆和母亲,不要做违背良心的事情。

评分

redstar + 5 赞同
水星人 + 50 说的太好了!

鬼星团 发表于 2010-12-14 22:44 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
这个你控制不了,听天由命吧~~~

shinji的猫 发表于 2010-12-14 23:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
根据某君生正太就埋掉,生loli才养着的前提,还是以生女儿为大方向的

ColinChen 发表于 2010-12-15 01:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
都好,从缺点来讲,女孩子更加难以理解,男孩子更会发脾气。也就是说,在长大过程中,男孩会气死你,女孩会憋死你。从优点上说,都是宝贝

浪淘沙 发表于 2010-12-15 10:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
但生男生女是男人的问题,即便生了女儿也不能怪罪老婆,老婆生孩子太不容易了,真是生离死别!我到现在都不敢想,那天我是怎么坚持下那1个半小时的。 ...
房 崑 发表于 2010-12-14 22:04

呵呵,这个问题很纠结。

其实生男生女是由女人决定的。
因为男人只管播“种”,而结“果”是由女人选的。

女人选择了你的Y,生的就是儿子。
女人选择了你的X,生的就是女儿。
而你一次播下的种子有上亿个,基本上可以说有5千万个Y与5千万个X。就看女人喜欢选择哪个了。

房 崑 发表于 2010-12-15 13:22 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
呵呵,这个问题很纠结。

其实生男生女是由女人决定的。
因为男人只管播“种”,而结“果”是由女人 ...
浪淘沙 发表于 2010-12-15 10:42

实际上是应该看不管是多少个X还是Y,主要看那个类型的其中一个精子有活力,最有活力的那个精子最先到达卵子,并与卵子受精。这样才决定了男女。
真惊骇了,都成了生理卫生基础课堂了!

浪淘沙 发表于 2010-12-15 13:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
回复 40# 房 崑

那就继续生理课。

据说运动员生女孩的概率较高。运动员的活动量大,体内通常呈酸性环境。(走路走多了,腿就酸了。更不用说跑步多了。
而X喜欢酸性环境。所以生女的概率要高一些。

我还是相信生男生女的决定权在女人。
不过,我喜欢女儿。正好我老婆给我生了个女儿。也算如意了。