牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

【我是ak49,我的帐号怎么了!】

叫啥好呢 发表于 2003-8-24 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我是ak49,为什么我的帐号突然好像被封禁了一样?

我什么坏事都没做过啊。虽然偶尔打打擦边球浇浇水,可毕竟都在任何论坛的允许范围之内,而且我经常就自己的能力参加一些讨论,也贡献了不少好东西。

如果你们认为我有不合适的地方,可以先通知我,我也不是顽固不化,改了就是了。就算是封了,给个通知也好啊。就这么不明不白的死掉,实在心有不干。

我也算个正经的天文爱好者,对牧夫也是喜爱万分,没想到会出这种事儿,实在让人郁闷。不管是什么原因,请给个解释。谢谢。
rjxie 发表于 2003-8-24 10:25 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)

我刚刚查了你的帐号,

不知道你的帐号怎么会变成了未激活用户,别急ak49,我已经帮你重新激活了,你可以和以前一样使用这个帐号了。加我的QQ22427993。
 楼主| 叫啥好呢 发表于 2003-8-24 10:31 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
谢谢谢谢。效率真高。比我还高。︿_︿。。。。。
我的QQ13367539。一般隐身。

顺便把这个帐号删除了把。。。。。。
ak49 发表于 2003-8-24 10:32 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
回来了。。。。︿_︿。。。

另:悲剧还会重演么?还有其他兄弟中过招么?
ak49 发表于 2003-8-24 12:56 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
对不起。是我的错。
前两天我更改了一次邮箱地址,又改了回来,没想到需要重新验证。

添麻烦了。。
rjxie 发表于 2003-8-24 13:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(联通)

没事。

好朋友彼此信任。