牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ColinChen
这蜘蛛。。看得我毛骨悚然

回复 显示全部楼层 道具 举报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我也来只很奇怪的蜘蛛, 前几天在营地净化水设备的集装箱里看到呢,今天看到楼主的蜘蛛,我也微拍了一下,怕它咬到我,所以拍的不好。

我也来只很奇怪的蜘蛛, 前几天在营地净化水设备的集装箱里看到呢,今天看到楼主的蜘蛛,我也微拍了一 ...
719664845 发表于 2010-12-19 18:41

您的图片“未经允许不能使用”,看不到

呵呵,可气的腾讯。牧夫用高级怎么总是传图片失败啊,我在刚果用的是卫星网络,网速256kb   是不是网速太慢了,转QQ空间吧,http://user.qzone.qq.com/7196648 ... p.0&ptlang=2052

更新了一张很强悍的蜂类,带牙齿的。呵呵。

回复 24# 719664845

哇,真恐怖

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 08:55 , Processed in 0.021340 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.