牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[出售] 转让:2010年《天文爱好者》和2011年《天象大观》——已出!

关闭 [复制链接]
宇宙飞侠 发表于 2011-1-7 17:44 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通

楼主| 周波 发表于 2011-1-7 20:29 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
我去汇款工行说帐号不对.
---------------------------
要不,你就从邮局汇款吧!
我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818 (户名 周波)
我的邮政通讯地址:
邮政编码:713107 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)
我的手机号码是:15319020049  我的QQ号为:271105123

宇宙飞侠 发表于 2011-1-8 17:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通

hywq3857 发表于 2011-1-8 22:10 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
想要 太贵。。。

楼主| 周波 发表于 2011-1-9 13:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
这边,请大家,注意了!……
现在,有必要说明一下情况了。
目前,我手上自己的那一份——
2010年《天文爱好者》1---12期
和2011年《天象大观》一共13本;
前几天,已经寄出去了……可是,
后来,又有好几个人给我汇款了啊!
然而,还有三份,去年已经进货了,
对方,说是12月29日给我发的货,
最近,我没上班,得等别人给我送;
但是,到上周周末,我还没有收到。
如果,明天货到了,那也只是已汇款的人要的;
不过,昨天我又进货了,其中至少包括二份吧!

楼主| 周波 发表于 2011-1-9 14:04 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 广电网
也就是说:现有一份——已出;
还有三份——马上就到,并且,好象已经都有人汇款说到了。
最后,我又进了二份,大约二周后才能到货。
目前,就是不算我自己的那一份,
现在,最多还有二份是可出的。
注意:每份13本,还是148元(含邮费)。