牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

辉腾的囧事

rjxie 发表于 2010-12-23 00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

一大哥买了W12 6.0的辉腾,引发了以下的小故事:

某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开PASSAT的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他3辆了"

某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,PASSAT加93的绝对没事,我每天都加多少PASSAT,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”

某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。“

某日,大哥宴请一**高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说到”我还是让司机把A6开出来吧“

某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过PASSAT怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”

某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的PASSAT太不拉风,最后又花钱租了一辆现代的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”

某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“操,真有SB买它啊”
鬼星团 发表于 2010-12-23 00:59 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
老大这么晚了,还在发帖~
抢个沙发~~~

大地孤寂 发表于 2010-12-23 01:01 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市北流市 电信

那一片枫叶 发表于 2010-12-23 07:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
我好像现实中还真有某人买了辉腾,把标志改成PASST的

l_clove 发表于 2010-12-23 08:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
我也想囧一把。

武松没长开 发表于 2010-12-23 08:49 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省鞍山市 有线宽带
。。。早就看过了 不过还是感觉挺有意思的 呵呵
现在路上辉腾已经不少了 ,,看见轱辘大的帕萨特你就注意一下 搞不好就是会疼哈哈哈

优雅人生 发表于 2010-12-23 08:54 | 显示全部楼层 来自: 海南省儋州市 电信
哈哈!有点意思,从外形的确难分别。

火星羊儿 发表于 2010-12-23 08:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市 电信
哈哈,刚刚查了一下,原来辉腾这么贵的呀

phenix 发表于 2010-12-23 09:41 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
辉腾一直是我的梦想,真要有钱了一定买这车,太低调了。

家猫战斗力 发表于 2010-12-23 09:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学技术信息研究所
车盲路过

errai 发表于 2010-12-23 10:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
老大可以买辉腾了.............开过来,咱观摩观摩

reportin 发表于 2010-12-23 10:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
话说那天还真在上音看见一辆辉腾

徐1982 发表于 2010-12-23 10:08 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 电信

辉腾悲剧了,这个就是品牌效应了,人家大牌的低端的别人也认为是高档货

gzhp 发表于 2010-12-23 15:48 | 显示全部楼层 来自: 山东省莱芜市 电信
其实很好分辨,走近了看比帕萨特大多了,厚实的像小坦克

钻山豹 发表于 2010-12-23 15:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信

老大这么晚还发帖啊,泡的什么妞?

楼主| rjxie 发表于 2010-12-23 16:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

是啊,车长5.2啊!看看这段视频就知道W12的450马力意味着什么:

枫依然 发表于 2010-12-23 16:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
车盲路过~~~马上百度

苍穹旋律 发表于 2010-12-23 17:05 | 显示全部楼层 来自: 山东省泰安市 电信
哈哈~~~笑死我了~~~

wlbx 发表于 2010-12-23 17:22 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市鱼峰区 联通
前天有一个朋友故意问身边一个MM,这车叫什么?这MM说,是大众辉腾。朋友问:你是怎么知道的?MM:我哥有一辆,我昨天刚说我哥哥有病,买了帕萨特,被我哥教育了一个下午。

星夜 发表于 2010-12-23 18:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
这车真这么贵么?看不出啊!