牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

8-28……火星

tomsu 发表于 2003-8-28 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
风云忽转晴空夜,望星长叹恨无镜!
星心相映终无缘,此生空等六万年!

荧惑闪耀天灾显,战神临近战火纷,
天灾人祸病魔狂,却是火星惹得祸!
1900 发表于 2003-8-29 16:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通互联网数据中心
妙。
meteorobs 发表于 2003-8-29 19:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通

呵,头像更庙!

只有这种头像的人才能出此奇文。。。。
 楼主| tomsu 发表于 2003-8-30 14:25 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 联通

8-29……火星!

昨晚到容县用玉林天好:天乐前辈自己组装的150折射镜+3倍巴罗镜+TOUCAM 拍摄的仅进行叠加,未进行任何处理。

0 Bytes, 下载次数: 310

楼主| tomsu 发表于 2003-8-30 14:27 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 联通
myvideo2.bmp
skywater 发表于 2003-9-1 10:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
最初由 1900 发表
[B]妙。

你们彼此之间领悟的真好
妙不可言
 楼主| tomsu 发表于 2003-9-1 17:37 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 联通

8-29……火星!——的代价!

30号下午回来及发高烧39度,整整在家躺了一天两夜!痛苦阿!
skywater 发表于 2003-9-1 20:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
今天去看医生,医生问最近都忙些什么,我说是忙着看火星,于是,大夫就说我火太大,需要去去火,噢,看火星就去火呀,那看水星就要去湿拉,看金星那不是要去财呢,不过你的高烧也似乎说明看火星温度要上升的原理。于是乎,药方中就出现了黄连多少多少克,这东西太苦拉,既然你也上火,这黄连也分你一半好呢。
 楼主| tomsu 发表于 2003-9-2 08:34 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 联通
兄弟,我发烧是因为急性肠胃炎引起的高烧,也可以说是29号那天为专程观测火星拍摄那张照片付出的痛苦的代价。用药当然少不了黄连素。我吃了那么多苦,你还不让我诉诉?