牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

360,我真服了!

pcet 发表于 2011-1-4 18:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
居然还在用流氓

伴月星辰 发表于 2011-1-4 18:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
我在用360,但没有以上类似情况啦

楼主| 水星人 发表于 2011-1-4 18:36 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
已经处理了!

非非 发表于 2011-1-4 18:52 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

mljsuo 发表于 2011-1-4 18:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 方正宽带
这种情况我倒没碰到,只是这两天360隔不了几个小时就升级病毒库,是不是最近病毒泛滥啊?

rick29 发表于 2011-1-4 18:59 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
虽然QQ和360之争,似乎舆论一边倒偏向360,但实在对360没什么好感。一直用Symantec Norton.
PS,楼主桌面是啥?

静看星星 发表于 2011-1-4 19:06 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 腾讯公司电信数据中心

夏至 发表于 2011-1-4 19:07 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 电厂

你确认不是有病毒感染了你的程序文件?

楼主| 水星人 发表于 2011-1-4 19:20 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
你确认不是有病毒感染了你的程序文件?
夏至 发表于 2011-1-4 19:07

不可能的!

小文 发表于 2011-1-4 19:42 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 联通
支持360以前的版本

楼主| 水星人 发表于 2011-1-4 20:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
小P孩,怎么的,听说你头疼了?

ColinChen 发表于 2011-1-4 21:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
从360杀毒的测试数据上来看,理论上360应该是不错的,但是确实问题比较多,浏览器则是普遍反映不好。
推荐国外的杀毒软件,国内的杀毒软件实力与国外有明显差距,但是有一点优势,就是病毒库,国产杀毒软件的病毒库当然对于中国的病毒查杀更全面,不过我个人还是偏向于国外的。
推荐几款:1.卡巴斯基,占用内存很大,电脑太烂的话不要用哦。(第一道防线一般般,但杀毒世界第一!就是说,病毒能侵入,但是绝对杀光光)。
          2.我在用的,nod32,基本不影响电脑顺畅运行,是世界上查杀速度最快的杀毒软件(第一道防线世界第一,杀毒也很不错,杀毒比卡巴差一些,但是病毒进都进不来,杀毒稍微逊色一些有什么要紧的?!)
         以上两款是强烈推荐,还有比如小红伞,貌似德国的,还有迈克菲等等都不错,至于国产的,那瑞星和金山都还好。
  如果楼主需要更多信息,可以来问我,我有个朋友对计算机深有研究,所以我也学了不少。

zhangyf1997 发表于 2011-1-4 21:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
  楼主悲剧了。我这里也用360,不过是一片万国咸宁的景象,哈哈。

楼主| 水星人 发表于 2011-1-4 21:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
其实我一直是用卡巴斯基来当杀毒软件的,360只不过是更新补丁杀杀木马而已!

phenix 发表于 2011-1-4 22:04 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市肇东市 联通
我360用了好几个月了,起码skymap没出过任何提示。

没事别理我 发表于 2011-1-4 22:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
没用过!看来不咋地啊

skyczheng 发表于 2011-1-4 23:22 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
我的360没有出现这个现象!

bearcat 发表于 2011-1-5 04:57 | 显示全部楼层 来自: 美国 科罗拉多州布隆菲尔德市Level 3通信股份有限公司
这几天真热闹。
先是360的服务器出问题,泄露一堆收集来的用户隐私,被金山抓住把柄。
然后360辩称这是国内惯例,其他公司也这样,又在金山的网站上找到了马脚。
于是金山反驳他们网站上的东西不是主动收集的,而是用户自主上传的。
最后工信部瞬间介入,两边一起熄火。
刚才又看到卡巴斯基趁机掺和,文章写的很好玩,随手转来看看:
新浪科技讯 1月4日上午消息,卡巴斯基对外发布至网民的公开信,称在安全厂商大打口水战的安全行业,只有技术才是核心。

以下为卡巴斯基公开信全文:

尊敬的网民朋友:

在过去的一年,中国安全行业可谓好戏连场,热闹非凡。安全厂商之间今天我揭你的秘,明天你曝我的光,免费还是收费,保密还是泄密,口水泪水满天飞,实实在在的从年头斗到了年尾。在这场赚足大家眼球的年度大戏中,用户是观众还是被争夺的目标?谁才是最大赢家呢?免费杀毒软件?专业安全厂商?最终用户?不是,你能想到的都不是。安全厂商之间的互殴,只会让用户不知何去何从,使用专业安全软件的用户越来越少,窃取网民财产的困难大大降低,数以亿计的用户易于攻击。最终得益的,却是网络犯罪分子。

在安全行业,只有技术才是核心。技术是检验杀毒软件好坏的唯一标准。安全厂商之间需要的是技术竞争而不是公关斗争,网络犯罪分子才是安全厂商的较量对象。安全厂商之间的互殴,不会给用户带来任何福祉。

其实,用户应该是安全厂商存在的目的,而不是工具。如果不能持续而有效的保护用户,那安全厂商就失去了存在的意义。这个世界上,你最珍贵。你自己必须这么想,因为很难保证别人会这么想。

其实,用户应该是安全厂商保护的对象,而不是它们的流量。安全,是安全厂商应该提供给用户的核心服务。如果连安全服务都不足以让你付费,你就更没有必要为安全以外的增值服务付费。

保护你,是我们的天职。研发有效的安全技术,我们矢志不渝。为你而战,这就是我们——我们是卡巴斯基!

2011,大道康庄,安全上网,自由徜徉。

此致

敬礼

卡巴斯基实验室

2011年1月1日

徐1982 发表于 2011-1-5 08:14 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 电信
谷歌浏览器也不错的

双目林 发表于 2011-1-5 09:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
我不用360杀毒和360浏览器,但我用360安全卫士,杀毒软件用NOD32,象32楼说的,用着不错。