牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[市场] TNT发来10×60望远镜,问题已经解决,具体看后面对比评测

楼主| konglin5450 发表于 2011-1-7 19:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 联通

01020456 发表于 2011-1-7 19:22 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
回复 58# lixingwu

弱弱的问一下,为何两广的速度差这么多呢?

tnt 发表于 2011-1-7 19:28 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 61# konglin5450

兄弟,我说了不怪你,已经说清楚就行了,希望你也能理解我的心情。

jzlhsr 发表于 2011-1-7 19:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
回复 44# yilongyang

宁波,韵达同城投递3天。。。。。公交车程15~20分钟。。。。。

tnt 发表于 2011-1-7 19:33 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 55# lixingwu

兄弟,请把你的交易号发给我,我帮你看看,也许是太忙弄错了,有问题请加我QQ71922666联系。

楼主| konglin5450 发表于 2011-1-7 19:39 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 联通

武松没长开 发表于 2011-1-7 19:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
给tnt推荐下,包装方法
gjh1981 发表于 2011-1-7 17:36

呵呵 对付快递 这根本不够

zengbinhot 发表于 2011-1-7 19:54 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
回复  zengbinhot

从任何事情上来讲,我从来就没有诋毁过任何人,我讲的都是实话,而且我在帖子中一 ...
konglin5450 发表于 2011-1-7 19:01

LZ你说的是有道理的,你发此贴的原意我也了解,绝对不是想要针对卖家,而是本着让初入门的爱好者少走弯路的原则
但是无形中造成了你自己并没有预料到的影响,像55楼同好的跟帖中说的很有代表性,即使是把整个帖子认真看完,也会造成一种对镜子不好的感觉,这就与卖家的心理产生冲突,但其实这已经偏离了LZ的本意。其实我也不是说LZ怎样,不过如果是想做成技术贴,知识贴,就只说技术,只说知识、经验,不需要把卖家以及邮寄中镜子摔坏的遗憾那些事一并弄进来,模糊了帖子的重点。若有言辞不当造成误会,请LZ海涵理解

武松没长开 发表于 2011-1-7 20:00 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

上面是 2个ED镜筒 1个75 350自制的导星镜。还有一堆破目镜 66度 跟TMB啥的 1个裕众的双目&高反天定
下面是 一个尼康E2 3个尼康E系列的 8*30 7*35 10*35 一个宾得的7*50 2个VIXEN的 2.8*25
俺的些破烂 现在都往外出呢 给姑娘攒奶粉钱 呵呵。剩的不多了 。。。

目标柏林 发表于 2011-1-7 20:38 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
我印象最深的还是非非卖显微镜的包装,箱子里面厚厚一层海绵和棉花,然后又是一个箱子,里面塞了一堆海绵跟棉花保护显微镜,包装太完美了。。。
上次买了部博冠7*50,卖家就是很简单的在博冠自己的包装外套一层NIKULA的包装盒子,用的是申通从北京发来的。
我网购这么多次,包括不少天文器材,还从来没让快递弄坏过东西,看来江苏的快递分部是基本靠谱的。。。

tnt 发表于 2011-1-7 20:51 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 68# zengbinhot

曾兄,感谢你仗义直言,下次来协会喝咖啡。

tnt 发表于 2011-1-7 20:53 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 70# shuzituimo

十分感谢了。

tnt 发表于 2011-1-7 20:55 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 71# 目标柏林

以后我也会特别注意的。

lixingwu 发表于 2011-1-7 21:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
回复 65# tnt

支付宝交易号: 2011010208946800   哦

885645 发表于 2011-1-7 23:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

我也拍了这个10X60 3号拍的 蓝膜 镜子没到手 不了解情况就没有发言权 其实我最担心的是包装运输的过程 现在的快递都很野蛮 都是用扔的 我们这里的EMS我是亲眼看到是扔的 本来是发韵达的 但是我们这里韵达不到 后来卖家TNT给我改发圆通 兄弟 可不可以给个圆通的货号 支付宝交易号: 2011010388673403

tnt 发表于 2011-1-8 10:00 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 76# 885645

兄弟,放心,你的包装十分严实,我这边圆通的不上门服务,我昨天已经委托朋友去圆通门店发出了,今天下午他过来就给你单号。

156181643 发表于 2011-1-8 15:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
TNT懒了一下...弄的好麻烦....

tnt 发表于 2011-1-8 16:19 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 78# 156181643

以后我再也不敢偷懒了!买个教训吧。

dgwangyuan 发表于 2011-1-9 13:36 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省黑河市 联通
从楼主拍的远景看,成像素质一般,锐度很差。

tnt 发表于 2011-1-9 14:27 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 81# dgwangyuan

废话,100左右的镜子,你还指望成像到什么程度?
         何况后面那两个镜子价格才几十块,真正的玩具,别指望锐度高了。