牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

8.27日火星

叶飞 发表于 2003-8-30 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 杭州高级中学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
全是  150折射镜+智通巴罗+toucam
1.   15秒左右的avi叠加,1/100,增益拉到最左。

0 Bytes, 下载次数: 355

楼主| 叶飞 发表于 2003-8-30 20:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 杭州高级中学
2.相同的原始图片,变暗。

0 Bytes, 下载次数: 339

楼主| 叶飞 发表于 2003-8-30 20:27 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 杭州高级中学
3.变大后

0 Bytes, 下载次数: 361

楼主| 叶飞 发表于 2003-8-30 20:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 杭州高级中学
4.   20秒的avi叠加,1/250,增益拉到最左偏右一点。

0 Bytes, 下载次数: 347

楼主| 叶飞 发表于 2003-8-30 20:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 杭州高级中学
5.    40秒的avi叠加,1/250,增益拉到最左。
这张大一点

0 Bytes, 下载次数: 339

jiaobon 发表于 2003-8-30 20:36 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
非常不错!!
感觉把红色通道调整一下,极冠就会是白色的了.继续努力,进入TOP10!
 楼主| 叶飞 发表于 2003-8-30 20:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 杭州高级中学
6.后期处理不同。
虽然比不上别的同好的,但我感觉最近几次拍摄,每一次都会有一些进步,请大家都给点意见吧。希望大家能喜欢。

0 Bytes, 下载次数: 337

楼主| 叶飞 发表于 2003-8-30 20:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 杭州高级中学
最初由 jiaobon 发表
[B]非常不错!!
感觉把红色通道调整一下,极冠就会是白色的了.继续努力,进入TOP10!

谢谢鼓励。
我试过了,感觉很难调成白色,哪位同好能否帮我处理一下?不胜感激!