牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【已处理】

乔木 发表于 2011-1-20 13:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 联通

君非吾,安知吾之意?咱们都不是名人,这样吵没意义的!能增加点知名度?!!
兄弟,呵呵,真累啊!原来给你讲过有空转的吧!东西仨钱不值俩钱的,我值得隐瞒吗?

楼主| 童年的星空 发表于 2011-1-20 13:07 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 移动
和解好,但你言词激烈,我很难接受。

梧桐琴语 发表于 2011-1-20 14:18 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 移动
双方是否已决定和解?

鬼星团 发表于 2011-1-20 15:50 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
小事情,别伤了和气~

乔木 发表于 2011-1-20 21:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
2011-1-20[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

乔木 2011-1-20 13:33

我很高兴吗?东西再出变成200元了!!!!
现在有同好要,讲可以先拍下,过年后再发也不迟。(说如果下星期发就来不及了收了)
本来想拿到申空群让大伙看后再出,你觉得有必要没有?
转发 [url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

乔木 2011-1-20 14:06

我想还是你给个回话!需不需要同好们再看?
转发

童年的星空 2011-1-20 20:14

你还是回避大部分的磨损 这样没法说的。如果当初你告诉我有移动位置的现象,肯定是要再考虑的,如果你也打开看看,我相信你也不会卖给我了。而且你也答应过全部退款 但最后食言了 我什么感受呢?我也为你的利益考虑过了,你怎么对我的呢?我感觉你的态度在论坛里和在电话里判若2人了,和以前给我留下的印象完全不同了,既然不对脾气就各走各路吧。
转发 [url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

乔木 2011-1-20 20:28

原来有磨损,打开看后才知道,是我原来隐瞒你吗?出你之前,各个转动部分灵活,我还要打开看看里面怎样?!!!
全退款我答应过的,没错!但我答应运费我付吗?!!1
东西搞成这样,不和你计较,你怎样的人啊?你以为我愿意和你这样的人交往!!!
星空Q群这个周末有个聚会,你可以让版主指定一人,我拿过去,看新的痕迹和老的痕迹是不是一样,你新的痕迹齿轮都废了,你能不知道!!!如果认定是我原来是那样,二话不说,运费退给你,连原来运费退给你!如果认定是你造成的,你愿意东西重新发给你,你付款吗?!!!!
转发

童年的星空 2011-1-20 20:34

老的多少 新的多少?如果没问题我为什么要打开 你说!
转发

童年的星空 2011-1-20 20:35

用了2天就坏了!!!你还这么说我?!你什么人啊
转发
  • [url=]

登录/注册后可看大图
    [/url]

乔木 2011-1-20 21:04  

登录/注册后可看大图

用了两天,当时我们协商说看能否修,随后我已经答应退,那个时候退,也许磨损不至于齿轮废掉!再说如果你两天之内操作不当,磨成那样,不是没有可能!不和你计较,你叽歪什么?咱们都把论坛消息贴上去吧?!!!
    转发

楼主| 童年的星空 发表于 2011-1-20 21:18 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
看来你都用猜测来诋毁人了

luwenye 发表于 2011-1-20 21:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 /长宁区电信
楼上的,你们都不要吵了,各退一步慢慢谈

梧桐琴语 发表于 2011-1-20 22:32 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 腾讯公司电信数据中心
此贴处理中,不再讨论!!!

徐1982 发表于 2011-1-21 21:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 电信
回复 29# 张紫恒

也就是说这是一审了

乔木 发表于 2011-1-22 11:58 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 联通

运费36元已付你!温良恭俭让,智信仁勇严,古训啊,俺往这方面靠吧。呵呵
安心过个好年吧!!!!
顺便说下,明天申通Q群聚会没有时间去!
东西已出给上海同好!
几年来在论坛上收东西很多,第一次出东西,呵呵!漫长的交易,费时的折腾....