牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

裕众可否提供102ED的提手,和螺丝?

天虎 发表于 2014-8-4 15:44 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
xxooqq 发表于 2014-8-4 15:35
买个寻星镜底座也不行必须连镜子一起,我要那破镜子有毛用啊?

寻星槽,本来镜子上就配了一个,如果还要单独购买,可以跟我们联系。但我们从来没有要求客户买寻星镜座必须买镜子呀!

xxooqq 发表于 2014-8-4 16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 网宿科技电信CDN节点
店家就这么要求的,我需要购买一个寻星镜的支架口径55以上

xxooqq 发表于 2014-8-4 16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 网宿科技电信CDN节点
天虎 发表于 2014-8-4 15:44
寻星槽,本来镜子上就配了一个,如果还要单独购买,可以跟我们联系。但我们从来没有要求客户买寻星镜座必 ...

你没听懂,是寻星镜支架,不是槽子

这个一样可以联系单独够买呀…… 但是前提是确认可以直接支持你的寻星镜。而且标准VIXEN的槽子,不仅是我们家,其它家这种规格都可以适配。  详情 回复 发表于 2014-8-4 16:17

天虎 发表于 2014-8-4 16:17 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
xxooqq 发表于 2014-8-4 16:10
你没听懂,是寻星镜支架,不是槽子

这个一样可以联系单独够买呀(不过要等周期,因为生产计划一般都是配套做的,即便是我们OEM的业务,这个也是配套生产的)…… 但是前提是确认可以直接支持你的寻星镜。而且标准VIXEN的槽子,不仅是我们家,其它家支持VIXEN规格都可以适配,这是一个通用性很强的标准口。

xxooqq 发表于 2014-8-4 16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 网宿科技电信CDN节点
天虎 发表于 2014-8-4 15:44
寻星槽,本来镜子上就配了一个,如果还要单独购买,可以跟我们联系。但我们从来没有要求客户买寻星镜座必 ...

我要购买寻星镜支架,我就觉得原厂的配的槽子不给支架就觉得搞笑,哪怕60也有个塑料的要省钱也别这么省嘛,塑料的好歹给一个?这让我们从60 80 90 127慢慢升级起来的玩家换起来很吃力很吃钱,

不同客户用的寻星镜是不一样的,并非可以通用。就业界来说,寻星镜一般是连着寻星支架一直售卖的。当然两者都可以分拆,但会注明寻星支架适配寻星镜的型号。 即便在国内售卖的各大牌子,我真想不起来有哪家的主镜没  详情 回复 发表于 2014-8-4 16:21

天虎 发表于 2014-8-4 16:21 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
xxooqq 发表于 2014-8-4 16:17
我要购买寻星镜支架,我就觉得原厂的配的槽子不给支架就觉得搞笑,哪怕60也有个塑料的要省钱也别这么省嘛 ...

不同客户用的寻星镜是不一样的,并非可以通用。就业界来说,寻星镜一般是连着寻星支架一直售卖的。当然两者都可以分拆,但会注明寻星支架适配寻星镜的型号。

不管国外,即便在国内售卖的各大牌子,我真想不起来有哪家的主镜没有适配寻星镜,而单独给主镜提供了一个寻星镜支架。

xxooqq 发表于 2014-8-4 21:01 | 显示全部楼层 来自: 四川省德阳市 联通
天虎 发表于 2014-8-4 16:21
不同客户用的寻星镜是不一样的,并非可以通用。就业界来说,寻星镜一般是连着寻星支架一直售卖的。当然两 ...

等周期我不怕 只要配套就行 我放心厂家的价格而不是某宝的 一个支架就上百 我要购买支架怎么交易?