牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

在宇宙的深处会有一个和我们截然相反的星球存在么?

北天弥勒 发表于 2011-2-2 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省内江市 电信
slice 发表于 2011-2-2 16:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市南汇区 电信
我靠 那个家伙无聊 发这贴子

太空迷 发表于 2011-2-2 16:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信

slice 发表于 2011-2-2 16:23 | 显示全部楼层 来自: 上海市南汇区 电信
回复 3# 太空迷

大哥 不是我说你 光你这个截然相反 我就不知道你在说什么了 你到底说的是 重力方向相反 还是 行星运动轨迹 还是 星球上是有产阶级的

太空迷 发表于 2011-2-2 16:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
回复  太空迷

大哥 不是我说你 光你这个截然相反 我就不知道你在说什么了 你到底说的是 重力方向相 ...
slice 发表于 2011-2-2 16:23

楼主应该说是有没有另一个平行地球~!

slice 发表于 2011-2-2 16:30 | 显示全部楼层 来自: 上海市南汇区 电信
回复 5# 太空迷

截然相反 就是说一个不平行的地球 这是什么意思  呵呵呵呵

天渊 发表于 2011-2-2 16:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
  莫非跟地球截然相反的星球是……天球?

太空迷 发表于 2011-2-2 16:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
回复  太空迷

截然相反 就是说一个不平行的地球 这是什么意思  呵呵呵呵 ...
slice 发表于 2011-2-2 16:30

就是说,那星球上的东西很地球的东西相反~!

slice 发表于 2011-2-2 16:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市南汇区 电信
回复 8# 太空迷

那就是说  那上面不是人造的 是这个意思吧  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

太空迷 发表于 2011-2-2 16:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
回复  太空迷

那就是说  那上面不是人造的 是这个意思吧  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ...
slice 发表于 2011-2-2 16:56

和地球一样,是自然的~!

繁★之夜 发表于 2011-2-2 16:59 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
反物质,反地球~

slice 发表于 2011-2-2 17:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市南汇区 电信
回复 10# 太空迷

那都是人造的????

天渊 发表于 2011-2-2 17:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
回复  太空迷

那都是人造的????
slice 发表于 2011-2-2 17:00

绝对是人造的,因为我们的地球是天然的,那个星球和我们截然相反。

楼主| 北天弥勒 发表于 2011-2-2 17:35 | 显示全部楼层 来自: 四川省内江市 电信

slice 发表于 2011-2-2 17:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市南汇区 电信
回复 14# 北天弥勒

不好意思 鄙人开个玩笑而已嘛

天渊 发表于 2011-2-2 17:36 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
朋友 可能你知道的很多 甚至你了解更多我们都不理解的事物 但是即便如此 你也不能干涉别人的自由 我在帖子 ...
北天弥勒 发表于 2011-2-2 17:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                        哈哈哈哈                       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈             哈哈哈哈哈哈     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                                                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                        哈哈哈哈哈哈          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                                                         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                           哈哈哈哈哈哈             哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主| 北天弥勒 发表于 2011-2-2 17:36 | 显示全部楼层 来自: 四川省内江市 电信

楼主| 北天弥勒 发表于 2011-2-2 17:38 | 显示全部楼层 来自: 四川省内江市 电信

天渊 发表于 2011-2-2 17:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
不太明白你的意思 是哑口无言还是觉得谁更可笑???
北天弥勒 发表于 2011-2-2 17:38

这是密码,不足为外人道也。

楼主| 北天弥勒 发表于 2011-2-2 17:39 | 显示全部楼层 来自: 四川省内江市 电信