牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

美国TELEVUE的20周年庆活动已经到货,陆续发给大家。。。

小小俊 发表于 2011-3-4 13:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市 中电飞华
暂定一个TV5x, 已PM了。。

楼主| S&D 发表于 2011-3-7 10:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
好的,谢谢,到时候通知您哈。:)

ldl123 发表于 2011-3-8 22:50 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

订如下目镜,已PM:
EPO-24.0 24.0 Panoptic 一对
ETH-13.0 13.0 Ethos 一对

楼主| S&D 发表于 2011-3-9 10:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
好的,收到!!呵呵,好久没联系了,等到货了到我们新公司来看看哈:)

happyme 发表于 2011-3-10 20:05 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
定TV 5X powermate一只
Explore Scientific 14mm 100度目镜一只

楼主| S&D 发表于 2011-3-15 13:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
好的。谢谢,我们4月10号左右跟大家再次落实,就让美国发货喽。大家可以跟帖继续报名,谢谢支持!

cbyper 发表于 2011-4-7 21:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 电信
确定订货清单如下:
1、2个   EN6-09.0          9.0 Nagler Type 6                300   
2、1个   EN6-09.0          13.0 Nagler Type 6              300
3、1个   EPO-24.0        24.0 Panoptic                        310
4、1个   EN6-05.0          5.0 Nagler Type 6                300
一共5支目镜!
请问如何付款?最好有淘宝!另外需要开收据!每个目镜1个收据!谢谢

wenzp 发表于 2011-4-8 19:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市常熟市 电信
要一个3x巴罗 :   BLW-3125        3.0x Barlow 1¼”                115

地球火星 发表于 2011-4-9 22:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
订购:PMT-4201: 4.0x 2” Powermate一个和配套T-Ring一个。

深空虫鸣 发表于 2011-4-10 14:31 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通

第二条应该是:2、  1个  EN6-13.0   13.0 Nagler Type 6   300  才正确!  哈哈..

ghfjdksla 发表于 2011-4-10 19:46 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
1.25寸的powermate的专用T环多少钱?

梦中游 发表于 2011-4-11 09:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
我订一个ENZ-0306        3-6mm Nagler Zoom                385
上次发了PM给斑竹的,为什么没收到呢~~

楼主| S&D 发表于 2011-4-11 17:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
第二条应该是:2、  1个  EN6-13.0   13.0 Nagler Type 6   300  才正确!  哈哈..
深空虫鸣 发表于 2011-4-10 14:31

我们这两天已经给美国下订单了,请留一下您的联系电话和地址PM或者使用我们公司QQ54323249在线联系,等货到了联系您,谢谢。

楼主| S&D 发表于 2011-4-11 17:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
1.25寸的powermate的专用T环多少钱?
ghfjdksla 发表于 2011-4-10 19:46

这个目前没有打折哦,45美金*8=360元。

楼主| S&D 发表于 2011-4-11 17:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
我订一个ENZ-0306        3-6mm Nagler Zoom                385
上次发了PM给斑竹的,为什么没收到呢~~ ...
梦中游 发表于 2011-4-11 09:43

放心,都已经收到并给美国订货确认了。我们就都等着4月底收货吧:)

xhlzwlbh 发表于 2011-4-11 17:35 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 山东理工大学

深空虫鸣 发表于 2011-4-11 20:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
我们这两天已经给美国下订单了,请留一下您的联系电话和地址PM或者使用我们公司QQ54323249在线联系,等货 ...
S&D 发表于 2011-4-11 17:27

楼主你好! 抱歉了!我只不过是给朋友 cbyper 指出了笔误!一切由他办理,对不起,哈哈。。

xhlzwlbh 发表于 2011-4-11 22:36 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口

cbyper 发表于 2011-4-11 23:13 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 电信
去定要了:
确定订货清单如下:
1、2个   EN6-09.0          9.0 Nagler Type 6                300   
2、1个   EN6-13.0          13.0 Nagler Type 6              300
3、1个   EPO-24.0        24.0 Panoptic                        310
4、1个   EN6-05.0          5.0 Nagler Type 6                300
一共5支目镜!
请问如何付款?最好有淘宝!另外需要开收据!每个目镜1个收据!谢谢

xhlzwlbh 发表于 2011-4-12 09:23 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 山东理工大学