牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饺子
回复 40# 森林公园

看你主镜的焦距了吧,500以内的,220应该没有问题,我看兔子他们的讨论贴子中,SG4合适的焦距在100-400以内,220导小六加平场(374)或者85(450)够用了~

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 39# 小加子

呵呵,
1. 等月亮消失就是2月底3月初啊
2. 3月初小六将有强力的下半身

回复 43# 饺子

下半身过于强力~~~~

回复  森林公园

看你主镜的焦距了吧,500以内的,220应该没有问题,我看兔子他们的讨论贴子中,SG4合 ...
饺子 发表于 2011-2-20 00:49

我是用QHY5导星,应该差不多吧?60200要是导500以内的主镜可以保证精度,那么我的80560加上0.71减焦平场=400左右焦距,这么说不用加巴罗了?

我在使用中发现,导星精度误差大里面80%都是强度不够造成的“非同步形变”。
比如:线路的牵绊、导星重心高、导星环间距过近、固定连接点接触面太小等等。

强力的下半身?难道是传说中的EM400?

回复 47# 小加子

不是不是,只是针对小六来说强力~

xgwxy 该用户已被删除

这个双管炮,太强了。等待LZ的照片上来。

好设备,期待楼主的照片

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 12:44 , Processed in 0.039322 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.