牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级绿豆
请问这位超版,我的态度和语气有什么问题?请明示。
态度恶劣了?还是语气过重? ...
超级绿豆 发表于 2011-2-22 08:30

绿豆不要生气么
我们欢迎各种不同的意见
希望大家畅所欲言
想说什么就说啥
说得难听我们也听

回复 显示全部楼层 道具 举报

各位,版规肯定要修改,不必没完没了的就这个事情谈来谈去了吧,关心支持牧夫就多提点建设性的建议,我们很 ...
rjxie 发表于 2011-2-22 12:29

实在不好意思啊,我也就是看到那长长一列版规忍不住吐个槽,没啥恶意,态度也很端正的,只是这帖有关观测摄影版规的讨论和上次所谓“周恒事件“没啥关系吧?怎么又扯到那边去了?
个人认为:版规如果不合理,就有讨论的必要了,很简单的道理,如果设立版规认真执行,那按之前的规定,很多人的图是不可以发的,岂不是影响展示交流?如果设立版规又不执行,那,要这版规何用?
以上所有本人发言并无针对任何人士。

发现问题,提出意见,解决问题这才是王道。
相信大家都是为了牧夫更好的发展。

我觉得吧  这里讨论的是一种态度  各自有各自的出发点   点不同  不相为谋   
所以只有看看大多数人的意思了  毕竟  群众的眼睛 大部分时间 还算雪亮 哈哈

实在不好意思啊,我也就是看到那长长一列版规忍不住吐个槽,没啥恶意,态度也很端正的,只是这帖有关观测 ...
超级绿豆 发表于 2011-2-22 12:54

嗯,今天我问了版主,这个版规是他草拟的,并没有经过修改给核心管理者讨论就被edward上传到页面上了,这个的确是我们的
疏漏。已经要求大家重新修改讨论了。其实观测摄影版的氛围一直很宽松,本来也是希望版主多搞点活动活跃下气氛。我们能
给大家提供些奖励鼓励大家交流的。就是版主的坏脾气把好事搞砸了。这个事后我们已经和版主谈了很多次了。可以明确的是
版主认识到错误了,但人都有个面子,有些事情下不了台就容易出问题。因为周恒那件事情edward常务坛主已经引咎辞职了,我想
我们的态度很明确了,绝对不允许谁在这里当大爷爷,我们都是朋友,互相支持理解交流才是初衷。我想这个事情的余波还在,可能
我误会了兄的意思,请多海涵。现在这个似乎有些敏感哈。

你的帖子是对牧夫的支持和关心,这个我可以肯定,也希望兄多给牧夫提些好的建议,至于版主以后的态度也希望大家多监督,
牧夫是交朋友的地方,大家来这里都是我们的朋友,朋友直接多交流沟通肯定可以减少误会,你说呢?

老大那么说显然说明了当年的版规是个人制定的没经过管理层讨论的,否则一个人疏忽不会所有管理都疏 ...
宇文蓝枫 发表于 2011-2-22 13:05

这个是疏漏,我们也要求版主引以为戒。

我是一个新手啊,也没有什么权限,就我个人而言,我觉得这样的版规实在有点严格了.我们在制定的时候,是鼓励发帖,而不是抑制发帖.
发帖只要发摄影跟观测有关即可啦.这里面可以要求作者负责版权,要他最好注明参数,这是一个学习的版.
这里不是图片版也不是水版,作者原创的都可以在这里发的啊,为什么有那么多限制?
而且这个版是除了二手版/新手版,,我最喜欢的版,实在不愿意看这么版萎缩.
PS,我觉得自己水平不够,这个版我基本都没有发过帖子

感觉说风凉话的人多,真正操心的人少。

哈哈。   我还没有看过这些版规呢~~

zxf 发表于 2011-2-22 13:17

风凉话可以无视,真正操心的人是我们真正的朋友,有则改之无则加勉。

zxf 发表于 2011-2-22 13:17

在论坛上为论坛着想的人很多哟,相信好的建议会越来越多!

我很久以前就提出疑问了,详见
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-160785-1-1.html

我很久以前就提出疑问了,详见
丘寒 发表于 2011-2-22 14:59

你提出的我都已经知道了,放心发帖吧!

目视的。我没发言权啊
bg6atks 发表于 2011-2-22 13:57

当然有发言权了!

路过,制度需要慢慢完善嘛...呵呵

小漏洞,相信牧夫会改进的

合理的建议自然会被接受,商讨是必要的,不然直接去角斗算了
我想每一个对论坛提出建议和意见的朋友都是抱着希望论坛更完善的心情,这是好事
当然也有人这个过程中扰乱他人视听,唯恐天下不乱
我觉得有问题,也有人提出,心平气和的讨论不是很好么,何必带着情绪说话!
PS:这个东西貌似需要更高权限来修改...

出了上次那么大的事情
到现在还是这么马马虎虎的
一个草拟的版规占了大半版面
还不停地修改补充

关于上参数的事情
上次讨论还没定论 但现在看来是板上钉钉的事儿了

想过没想过,一系列事件的根源是什么

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 06:24 , Processed in 0.027497 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.