牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]【折射Part 2】欣赏CN上美国民众show出的天文器材【待续】

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-4 20:42 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-4 20:43 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-4 20:44 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-4 20:45 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信

yaliam 发表于 2011-3-4 22:11 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
楼主整个一“毒贩子”嘛

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-4 22:19 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信

下面几贴都是什么A-P,TMB,TEC等牌子的。。。

860515-AP 5_1 Collage.jpg 6814First_of_Objective-med.jpg 6814OTA-med.jpg 6814Up_Close_with_Flash-med.jpg 645354-3.jpg 702074-1.jpg

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-4 22:21 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
905619-Ron's Toob.jpg 861382-AP 155 at Lick 6-24-05 008R.jpg 861385-AP 155 at Lick 6-24-05 010R.jpg 861404-AP 180EDT 7-1-05 Houge 006R.jpg 861407-AP 180EDT 7-1-05 Houge 012R.jpg 871448-Scopes1.jpg 871927-APs & Tak on Tegul 008R.jpg

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-4 22:24 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
1255036-newfamily.jpg 967616-Me-n-Daniel-TMB-Paramount.jpg 996966-IMAG0046.jpg 1075191-catdragger.jpg 1075881-flashy.jpg 1079155-mounted.jpg 1222346-IMG_4139.jpg

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-4 22:29 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
3175723-Picture 013 (Large).jpg 1303398-IMG_4496edit.jpg 1314289-EFD.jpg 2266735-Web IMG_6671.jpg 3063628-Photo 0 small.jpg 3080065-Tele  005.jpg 3094555-Buffy and LXD750 100k.jpg

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-4 22:36 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
3175723-Picture 013 (Large).jpg 3186726-Scope-collection.jpg 3293869-AP155 - 5.jpg 3386420-P1020845_resize_resize.jpg 3512152-JSW_4589.jpg 3548826-work.jpg 3548811-brokedown.jpg

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-9 01:25 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
  折射控~~

397120045 发表于 2011-3-9 17:18 | 显示全部楼层 来自: 广西防城港市东兴市 A8好时网吧
LZ很勤奋上外网啊!!!!!!!!!!!!!!!!1好羡慕

397120045 发表于 2011-3-9 17:25 | 显示全部楼层 来自: 广西防城港市东兴市 A8好时网吧
知道老外去郊外观测,就可以去打劫他们了

林木 发表于 2011-3-9 23:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 联通
开眼开眼

凑数凑数

楼主| steveyzh 发表于 2011-3-21 10:39 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
太阳镜 Lunt Solar Systems LS80THa/PT/B1800/FT (80mm solar, new-style pressure tuner, 18mm blocking filter, FeatherTouch focuser) on an AP Mach1 GTO
改装过 Tak FC65
AT / Sharpstar 106

397120045 发表于 2011-3-21 15:52 | 显示全部楼层 来自: 广西防城港市东兴市 A8好时网吧
回复 67# steveyzh

我滴神耶,那是什么镜啊,不会APO吧4米多的焦啊!!多大呢??

楼主| steveyzh 发表于 2011-8-3 20:08 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 电信
4656084-110624 Genesis.jpg

楼主| steveyzh 发表于 2011-8-3 20:09 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 电信

楼主| steveyzh 发表于 2011-8-3 20:09 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 电信
4685460-IMG_0568 (Small).jpg

楼主| steveyzh 发表于 2011-8-3 20:10 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 电信