牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

哭都无力了、、、惨哪!!!

kell 发表于 2003-9-13 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
可恶的天气!又是风、又是雨的、、、、一个半月来没有一天晴朗的夜晚、、、、没人同情我呀、、、、em01.gif em01.gif em01.gif em01.gif em01.gif
Astrolux 发表于 2003-9-13 20:59 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
我同情你!
不过我比你还惨,我们这里成天都是大晴天,可是我却没有天文望元镜!
水手 发表于 2003-9-13 23:27 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通宽带城域网统一出口
中央台不是已经总结了吗?
半月来光照时间不超过30小时,凡是被划到圈里的都一样惨啦。
咱们的镜子没长毛就已经不错啦。
 楼主| kell 发表于 2003-9-13 23:34 | 显示全部楼层 来自: 日本
气死人不偿命咋的?
最初由 Astrolux 发表
[B]我同情你!
不过我比你还惨,我们这里成天都是大晴天,可是我却没有天文望元镜!
 楼主| kell 发表于 2003-9-13 23:36 | 显示全部楼层 来自: 日本
快长毛了、、、、、
最初由 水手 发表
[B]中央台不是已经总结了吗?
半月来光照时间不超过30小时,凡是被划到圈里的都一样惨啦。
咱们的镜子没长毛就已经不错啦。
em11.gif em11.gif em11.gif
++0 发表于 2003-9-14 00:59 | 显示全部楼层 来自: 广西防城港市 电信
:)我们这今天晚上天气好了!午夜一直在楼上看火星和月亮,还拍了月亮和火星。可是照片估计不好!不过也很爽了,相对于一个星期有一个晚上观测的学生遇到星期六是好天气,好象中奖试的,特别开心!再笑一个:)
Astrolux 发表于 2003-9-14 06:54 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
最初由 kell 发表
[B]气死人不偿命咋的?

咋叫气死人不偿命呀!我这样的穷鬼最近连吃饭都成问题,哪来钱买镜子!穷人的境遇您老人家是理解不了的!
 楼主| kell 发表于 2003-9-14 19:20 | 显示全部楼层 来自: 日本
现在的社会哪里还有吃不上饭的呀、、、哈哈哈。坚持住、面包会有的、牛奶也会有的、、、、努力呀。
最初由 Astrolux 发表
[B]咋叫气死人不偿命呀!我这样的穷鬼最近连吃饭都成问题,哪来钱买镜子!穷人的境遇您老人家是理解不了的!