牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M45昴星团
回复 60# M45昴星团

对科学没兴趣?这可不好。可能学校是有点教的无聊了--但是你要自己培养兴趣啊,不过既然你对天文有兴趣,物理神马的以后应该也会感兴趣的。
大姐姐小学时可是班里的科学尖子哦,对自然科学一切通吃(现在比较偏爱物理,天文和生物了,当然其它也喜欢的)
想当年我9岁就开始试着天文观测了,不过说来惭愧,8岁的时候吧昴星团认成过北斗七星--(典型的常识缺乏==)我到最近才开始想摄影的,拍的第一次相对器材来说效果还没你的发挥的好,第二次还没拍,我都已经满16了--
你这么早就开始玩拍摄了。。。很强大嘛 ,小盆友我支持你:)顺便说一句:我有预感你将来会很烧的==

还有前面有人说不相信是11岁或者是早熟,,,这个我不认同,其实小孩比大人想象的懂很多,我小时候也是,连我现在回想起来都觉得不可思议,但是小孩真的懂得不少。所以我绝对相信楼主是11的,不过小孩还是不成熟的==但是一般懂得都比大人想象(我也还没成熟==)

加油,小盆友

回复 显示全部楼层 道具 举报

小时候觉得时间过得慢,要盼好久才过年,长大后就觉得时间飞快,转眼就一年。

70后路过

回复 61# 亚达伯拉

我也对自然科学  物理等感兴趣   但学校教的那个。。。枯燥死。。我最怕上科学课

加油啊,你比我强!

回复 16# M45昴星团

汗, 我12月15日的生日。

只能说有钱人的孩子的幸福.我们穷二代享受不了.有这么的机会,这么的时间,固然能比我们常人进步更快.我也从小开始有点嫉恨富二代,不过现在想回来,没办法啦.别人丈年龄丈优势的确是好事,

我也有优势,就是我有比你更热爱的心.

回复 66# 人生租客

我虽然不想翻出这么就的帖了 但是 我要郑重的和你说   你错了!

回复 67# M45昴星团

支持维维

好!请恕我的不尊!请教如何拍摄!请受我一拜!请以后多多教我天文!对于天文我还入门!请授于之!

回复 61# 亚达伯拉

同意~

第一次拍很不错了啊,至少感觉还是出来了。

不错,我的镜子还没到,现在就拿个双筒瞎看中ing

路过帮顶!!!!!!!!!!!!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:36 , Processed in 0.023632 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.