牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steveyzh

[高桥器材官方资料] 猜猜这支Tak镜子型号

Tak E-130 f3.3
......................
已有 1 人评分牧夫币 理由
edward0102 + 60 爾後答對~

总评分: 牧夫币 + 60   查看全部评分

回复 显示全部楼层 道具 举报

E-130 1.jpg

E-130 2.jpg

E 130.jpg e - 130

e-160
E 160 1.jpg

E 160 2.jpg

E 160 3.jpg

E 160.jpg
edward0102 + 60 嘎嘎~

总评分: 牧夫币 + 60   查看全部评分

貌似我看到此贴时已经解除回复仅作者可见了
edward0102 + 15 呵呵~

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

静看星星 该用户已被删除

skynet 该用户已被删除

不明真相的群众路过
edward0102 + 15 行~

貌似我看到此贴时已经解除回复仅作者可见了
scorpio_tiger 发表于 2011-4-2 20:35

是啊~ 您晚到了 35 分鐘...

所以我提示: 參考重點 尋星鏡~~

Epsilon-160/ 180ED/ 200 標配是 7x50 的,
而圖中 Epsilon-130 則是 6x30 的標配尋星鏡...

我看不出来,也就不瞎猜了。
edward0102 + 15 跟帖有獎, 3Q~

看来大多数的同好都遭了E-160的道,包括我也是,虽然题是答错了,但是分却得到了,还学习了知识,杨老师此乃好人中的好人啊

热闹热闹......

.

看来大多数的同好都遭了E-160的道,包括我也是,虽然题是答错了,但是分却得到了,还学习了知识,杨老师此 ...
新希望 发表于 2011-4-3 10:01

呵呵~ 感謝支持啊...

高橋 Epsilon 系列 1984 年 推出至今,
有過: 130/ 160/ 180ED/ 200/ 210/ 250 等 量產型號,
300/ 350 受注生產的 大型公共設施型號...

其中的 Epsilon-160 是在 業餘天文界 用的 最廣泛/ 生產也最多的一款,
之後於 2005 年 推出的 Epsilon-180ED 款, 就是 改良於 160,
要延續 160 的輝煌成就的...

我看不出来,也就不瞎猜了。
skyczheng 发表于 2011-4-3 08:42

聽說這 Epsilon 系列, 也在您後續的 置業清單 中~
所以要 繼續多多研究 啊~~

yjfPhoenix 该用户已被删除

聽說這 Epsilon 系列, 也在您後續的 置業清單 中~
所以要 繼續多多研究 啊~~
  ...
edward0102 发表于 2011-4-4 05:11

你是我的高桥启蒙老师,你都不再来发帖了,我还关注它干吗。当然现在不同了....

为什么不提前通知我?

来看看

回复 55# skyczheng

那是的...

为什么不提前通知我?
q零度星系 发表于 2011-4-4 12:52

所以要 常查閱 PM盯高橋版...

此外, 5.1 期間 高橋版會有一連串大活動~~
::0022:: ::0022::

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 11:54 , Processed in 0.064676 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.