牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shomo
这些叔叔阿姨哥哥姐姐都是好意才这么说的,娃子好好学习吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

加油吧,我也是从那时起学的天文,在省妇幼儿童活动中心,跟一个中国天文协会的老师学的,学了一年多,但后来被别的事绊住,到上大学才又拾起来,希望你能坚持下去,加油,哥一直荒废到高一,不一样考上一本

我觉得他比我在线时间都长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img][/img]

基础知识还是要打牢靠点!

一晚上没关注,这个帖子竟然火了。。。

我的意思不是M45上网有什么不对,只是觉得论坛扯淡跟聊天室一样,这样不好。你看看论坛里的一些个大牛们都很少发帖聊天,交流应该是有目的的交流,小小年纪没必要天天混论坛联络感情。像我们这些无聊的人才会有比较长的在线时间。

正向楼上各位同好所说,学习任务不重,时间宽裕的话可以去看看课外书,或者拓展些学习的空间。我小学5年级的时候在准备奥赛,虽然最后考的很差但是过程还是非常快乐的。相反初中的时候虽然学习上没有任何问题,但是因为时间太过于充裕反而养成了一些很不好的习惯,到了高中以后就慢慢不行了,学习对我来说已经是一门很难重新拿起来的事情,同时我的台球水平、篮球水平、酒量都在不断增长。

如果再给我一次机会的话,我一定要在初中时用祖冲之杯耗掉自己的时间~~

在学习之余,有个天文爱好,挺好的阿,还能促进主业呢。
就是咬掌握好轻重,小童鞋,加油哦。

回复 64# shomo

偶当年奥数是S级的能力,而且上奥数班不听课,回家不做题,而且因为入学早和同年级大两岁的人竞争

彪悍的人生 不需要理由

回复 66# 家猫战斗力

S级是什么意思?秘密级?
SB老愤青现在干什么了呢,很久没他消息了。

回复 67# shomo

不打类似的游戏吗 S = Super

能力等级从高到低 S A B C D E之类~

最近没关注~                  

ace

他发帖发的太猛了、、、

我嘛,初二的啦,爆发在假期,大家见识过去年我的威力的,可惜水王也爆发了……

回复 55# 木习习

哈哈 我是师爷师奶杀手

回复 39# redstar

额 呜呜 我的头像还不行吗

回复 71# a3661671

喂 真的是我上的 我的ID 我爸爸对天文一无所知 我自己的兴趣 自己的钱买的镜子 调查清楚点在说话 谁说11岁就不能这样 我有我的爱好 比那些只会唱歌跳舞写作业的好多了

回复 61# 黑皮摔锅

你比我长。。。。。。

回复 61# 黑皮摔锅
我每天去学校 就把牧夫挂着

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.025772 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.