加入牧夫(注明天文爱好者)

QQ登录

只需一步,快速开始

发表新帖

© cynosure 红巨星   /  2011-4-26 13:44  /   0 人收藏 版权:保留作者信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入牧夫(注明天文爱好者)

x

2月16日,我进行了一次秒杀70350的活动,http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-160688-1-1.html 大良兄来参与,希望要5个镜片,但是说现在支付宝上没钱,由于大良兄之前也常在牧夫出没,我也买过他的diy材料,在此信任的基础上我当即给他先货了,在秒杀活动还没结束时便优先寄出。

2月23日大良短消息说已经收到,其后若干次说稍后付款,期间也有若干次电话,短信,大良兄也都再三道歉,答应马上付款,最后一次是4月21日的手机短信,他回复说“明天就到,谢谢”,现在是4月26日,这次交易已经过去两个月了,不知大良兄还在忙些啥呢?

如有幸此帖被您看到,请尽快付款,谢谢!

# 2011-2-23
#

大良 2011-2-23 20:58
非非感谢CY兄,东西我收到!我三天吉课以过,明天打款给你。
转发
# 2011-2-25
#

cynosure 2011-2-25 10:32
不用谢不用谢。呵呵
吉课?非非?
转发
# 2011-2-28
#

大良 2011-2-28 23:19
cy兄,明天有时间打款给你。让你久等了。真不好意思。
转发
# 2011-3-9
#

cynosure 2011-3-9 10:57
大良兄,付款后通知我一下吧。
转发
#

大良 2011-3-9 19:42
好的,主要近期相当忙,又要做糖,又要结婚。我看看明天有没有空去银行。
转发
# 2011-3-25
#

cynosure 2011-3-25 17:24
大良兄还很忙?
转发
# 2011-3-26
#

大良 2011-3-26 00:40
在,CY兄,最近正忙农历3月-13日婚事,所以很忙。要等事后了打款给你,,,真的不好意思,久等了。
转发
#

大良 2011-3-26 00:42
我手机13590------,看到发条短信给我。我有事同你讲。
转发
#

大良 2011-3-26 00:43
谢谢!
转发
# 2011-4-8
#

cynosure 2011-4-8 20:41
徐兄,东西收到快一个半月了吧,请尽快付款。。。。
转发
# 2011-4-10
#

大良 2011-4-10 00:02
我婚礼很忙!CY兄非常不好意思,拖了那么长时间,抱歉。明天去到银行转给你。谢谢谅解!
转发
# 2011-4-13
#

cynosure 2011-4-13 22:53
徐兄,您已经好几次在短信电话中重复说了明天就转账,为何现在还渺无音讯?
转发
#

大良 2011-4-13 22:58
在,实在忙了,忙大后天结婚仪式。再次抱欠。放心。一定到款。
转发
# 2011-4-18
#

cynosure 2011-4-18 16:42
4月13日的大后天是16号,现在是18号了。。。。
转发
# 2011-4-26
#

cynosure 2011-4-26 13:45
现在26号了。。。
转发

516 个回复

这个。。。。。。不好发表意见。。。
回复 使用道具 举报
貌似他最近要结婚了,可能是忙喜事忙晕了吧~
回复 使用道具 举报
大良 现在在度蜜月,CY 你着力啊!
回复 使用道具 举报
帮你顶
回复 使用道具 举报
呵呵,结婚呢,结蒙了。。。
严肃的说:这个可以再看看,毕竟这么久了。。。,不希望不好的事情发生哎。
回复 使用道具 举报
以前SKS那里买东西都是先货的,现在也要求先款了,估计他也是这种情况遇多了受不了,
回复 使用道具 举报
还是走淘宝省心点阿
回复 使用道具 举报
不表态,希望是有事情耽搁了。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
大良确实是有喜事了!最近都很少看他出现,他还答应帮我DIY个2寸调焦呢!
不过我是相信大良的人品的!楼主再耐心等下吧,估计他是要忙完这段时间再说了。
回复 使用道具 举报
xmxoxo 2011-4-26 20:02
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
蜜月 呢吧。。。新婚 理解下吧,,,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
卖东西不能先货,除非是特别熟的人~不过大良信得过吧 再问问他
回复 使用道具 举报
大良,看你这喜事忙得晕头转向的都忘了付款,到时候得奉上喜糖一把给LZ才行
回复 使用道具 举报
大良的人品 还是信得过的  估计是确实太忙了
不过CY兄的人品  确实也很好啊  很多次买他的东西  他都先货给我  我拦都拦不住啊  哈哈
这个要帮你顶起来 再耐心等等看吧    要是大良兄都这样干了  那只能说这论坛很多人都看走眼了
回复 使用道具 举报
结婚,遇见女的就昏了嘛。估计他很久不在牧夫了
回复 使用道具 举报
这个担心有些多余了,大良混这里也不是一天两天了,不会赖掉你几个镜片的。
回复 使用道具 举报
关于我们
政策声明
关注我们
牧夫手机版
在线客服
工作日 09:00 - 18:00
联系在线客服