牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

美国阿波罗所拍的月球飞船残骸,和残骸中外星人照片

zhangyf1997 发表于 2011-4-29 21:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
你听说过,地地球上的智慧文明经历了好多次轮回吗?一个智慧文明完全消失,又出现另一个新文明,人类还不知道是第几波文明。
梅西也天体 发表于 2011-4-28 20:20

这是瞎说。考古学的研究表明,目前地球上的文明仅人类这一家。

典外叟 发表于 2011-5-1 16:45 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
回复 41# zhangyf1997

考古学研究就不是“瞎”的?“实现共产主义”和“人类自我毁亡”,你该相信哪个?科学研究得出?无非一家之言而已而已。

zhangyf1997 发表于 2011-5-1 20:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
回复  zhangyf1997

考古学研究就不是“瞎”的?“实现共产主义”和“人类自我毁亡”,你该相信哪个 ...
典外叟 发表于 2011-5-1 16:45

请勿言辞偏激以及转移话题。我宁可相信有考古学根据的说法,也不愿相信“史前文明”这种无根据的说法。

yuansoul 发表于 2011-5-2 08:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
电脑制作,电脑制作,明显电脑制作

fanruolei 发表于 2011-5-2 10:35 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市新乐县 联通

典外叟 发表于 2011-5-2 11:34 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

回复 43# zhangyf1997

如果说每个人都回复“LZ的PP是假的”就完事儿了的话,那也就不称其为论坛了。“言辞偏激”,可能自你而来。问题是,我们只需要发布自己的看法,让想见识不同认知的人们知道,并自我升华,没必要说服别人!一言以蔽之,也不可能存在统一的认知!过去是,现在是,将来还是,永远是!

典外叟 发表于 2011-5-2 11:52 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
请勿言辞偏激以及转移话题。我宁可相信有考古学根据的说法,也不愿相信“史前文明”这种无根据的说 ...
zhangyf1997 发表于 2011-5-1 20:56

“根据”?什么是根据?证据吗?这里是天文论坛,至少“宇宙之有无穷尽”,就无证据可言,有穷尽和无穷尽,都没有谁可以完完全全证明!我们只需要择其一而从就是了,不用太在意其对错。

cccp123 发表于 2011-5-2 12:00 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
我觉得很多人只会说一个字“假”但却没有从逻辑上做出具体的推理 来否定这个东西

很多人估计没有看过视频  有兴趣的可以去土豆或则优酷 搜索“ 阿波罗20号” 就会有相关视频

既然本论坛为专业论坛就 希望有大牛能够彻底驳倒这个视频   也好让民科彻底闭嘴了

阿波罗飞船的视频里面 阿波罗登月飞船逼真  内部细节的考证也很仔细  有好事者曾经找来真正的阿波罗飞船

做细节的一一对比   如果作假 那么也是非常用心了  但处理未知生物这段显得有点假 因为视频是剪辑过的 之前是什么情况不得而知  

希望个人都不要有任何主观的意识代入   不简单承认 也不粗暴否认  但就视频显示出来的信息做讨论

cccp123 发表于 2011-5-2 12:22 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通

希望大牛能够解答我心中的疑惑!

阿波罗15号月球背面照片同视频对比

阿波罗15号月球背面照片同视频对比

月球上神奇的蓝光

月球上神奇的蓝光

视频着路地点同实际环形山对比

视频着路地点同实际环形山对比

阿波罗20号 舱内截图

阿波罗20号 舱内截图

zhangyf1997 发表于 2011-5-2 15:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
回复  zhangyf1997

如果说每个人都回复“LZ的PP是假的”就完事儿了的话,那也就不称其为论坛了。 ...
典外叟 发表于 2011-5-2 11:34

看在您年事已高的份上,我就不再打扰您了。。。。。。

典外叟 发表于 2011-5-2 17:47 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

何出此言,何出此言,,,,学习学习,学习学习,,,,阿弥陀佛,阿弥陀佛,,,,聆教聆教,聆教聆教,,,,

zhangyf1997 发表于 2011-5-2 17:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
何出此言,何出此言,,,,学习学习,学习学习,,,,
典外叟 发表于 2011-5-2 17:47

看来我言重啦啦啦。。。。。