牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

首先是卫龙百度百科

每当我在大街上看到吃卫龙的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。
打点童工,前几天我开了工资 , 在篏过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买包卫龙吃, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦的 ,我激动的一宿没睡。
第二天, 我花了2个小时半来到市中心的交通小学门口的卖铺卫龙专卖店, 我完全被那种气势震住了, 豪华的装修, 我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华, 友善而漂亮的服务员热情的接见了我, 可能是太过紧张了 我开口要求试吃, 刚说完我就脸红了 可是服务员并没有感到诧异, 对了, 可能来买卫龙的人都得要求先试吃吧, 毕竟5毛/包的价格不是说买就买的, 我激动地接过卫龙,小心翼翼地撕开了包装, 这时的我已经忘了要注意绅士风度 ,贪婪的吃了一口, 爽滑的口感 不是我以前吃的一毛钱一根的辣条所能比拟的 !!
漂亮大方的服务员热情的向我讲解卫龙的配料和制作流程,在谈话中我得知她刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到卫龙专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰, 毕竟进入卫龙专卖店是多少代人的梦想与追求
临走时我掏出带着体温的十个一毛钱买了两包, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的卫龙!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的卫龙。”服务员当时就脸红了,我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,服务员肯定会把所有的卫龙从柜子上都拿下来 一包一包的数 “他明天会来,他明天不会来……”
走在大街上我吃着卫龙, 大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家, 我兴奋得不能自己, 还是忍不住摆出一个帅气堪比希哥的pose和我的卫龙合照了,因为卫龙实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我帅气的签名挡住了我英俊的面庞。
嘘! 记得不要告诉别人我吃过卫龙,低调低调。。
我还以为你是广告。。。。。。。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

果然很有潜力 。。

回复 2# 放星

没有吃过吗?

我还以为楼主买了包卫x巾

回复 4# qjy08

回答楼主。。。。。。没听说过。。。你说我吃没吃过

我以前经常买。。不过,现在没买了。。

不过楼主的帖子不错~~~~

回复 6# 放星

好吧

回复 7# 太空迷

上高中的时候我也经常买 还不错

传说在湖南某所科大的学校,一个叫费扬的同学在学校的杂物间放拖把和洗手的地方看见一条卫龙在水里泡着,据观察已经泡了几天了。这时候,一个同学走进来在他旁边说,只要他把这个吃了,就给他5块钱。结果这个叫费扬的同学二话没说就吞了,那个同学果断的给了他5块钱。从此,卫龙的保质期得以发扬光大。

对了,兄弟。。
鹰击长空第4关那个Alt我怎样 怎么按都没反应的。。
出来过3次。。可之后又不知道怎样了。。。
是那个三角形。。

回复 12# 太空迷

这个还要从外地带啊

回复 13# 太空迷

我没用过这个 ALT  你自己看攻略吧 我到现在还没通关http://www.gamersky.com/handbook/200903/137616.shtml

回复  太空迷

这个还要从外地带啊
qjy08 发表于 2011-5-3 21:41

没有。。我妈去玩买回来的。。

才没那么多钱跑去上海买回台山呢。。。。

回复 16# 太空迷

第一次听说出去玩回来带这个的 有意思

回复 18# yxc3723843

全国统一价

有意思 不同的人看 有不同的味道

RUBYNBH 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:39 , Processed in 0.059290 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.