牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

五道杠少年拯救人类之旅(连载)
。。。。。。这些大众的娱乐视角怎么了 以前我也见过5道杠 可是现在炒得沸沸扬扬 有什么意思 简直就是心理BT。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 2# M45昴星团

这种事情没人关注才是心理bt呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你近视,所以重影

贴啊 你以为人人都有人人帐号啊

你近视,所以重影
yuansoul 发表于 2011-5-6 12:39

以前在电视上看的。。。

以前在电视上看的。。。
M45昴星团 发表于 2011-5-6 12:40

电视质量不好,赶紧换一台

回复 7# yuansoul

。。。。。我家50寸等离子还不好吗

回复 8# M45昴星团

50寸还没偶家望远镜大

回复 9# 家猫战斗力

好 真厉害。

回复  yuansoul

。。。。。我家50寸等离子还不好吗
M45昴星团 发表于 2011-5-6 12:47

根据物理学原理,等离子电视容易用受到电磁场、地磁场干扰(引力波作用忽略不计)。所以,你家赶紧换55寸的液晶电视

难道我要注册一个人人帐号?

还是算了吧。。

我们中国人的官本位思想太严重了,
这个小朋友现在就是副省级市领导了,以后省长也喂不饱他吧。
湖北省少先队总队长 6道杠
中华人民共和国少先队总队长 7道杠
如果外星人也信仰共产主义了,我想会有8道杠吧。

问题出在这个小孩身上,更出在他的父母老师身上,以及社会心态上。

大家都来当官是产生不了GDP的,只会产生浪费和腐败。

回复 11# yuansoul

你不知道吗等离子护眼 想当初这台悲催的电视买了20000米

你不知道吗等离子护眼 想当初这台悲催的电视买了20000米 ...
M45昴星团 发表于 2011-5-6 12:57

等离子保护眼睛,那是商家的宣传,告诉你要好好学习了,并且温爷爷在5.4讲话中也要求青少年要学会独立思考。卖东西的能说自己东西不好么。对于眼睛的刺激,是跟单位面积内光线强度有关(单位勒克斯)。

回复 17# yuansoul

向温爷爷致敬

一个不用注册的~
家猫战斗力 发表于 2011-5-6 12:57

如果我是文盲,我不认识字,也许我看不出有什么问题。但是我不是文盲,我至少认识汉语拼音,所以我看了,感觉颜色搭配不适合普通人看,呵呵

向温爷爷致敬
M45昴星团 发表于 2011-5-6 13:07

光致敬不行,还要化作行动。你下午到学校后,写一张关于等离子电视的厂家是如何欺骗消费者的板报。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 04:13 , Processed in 0.040680 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.