牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linkage
哦。对哦。
Q5,15个
Q5T,3个
Q5V,1个
汇款,1个
正好20个。
linkage跟他们说,赶紧发货吧。呵呵。

回复 显示全部楼层 道具 举报

哦。不对,我多算了Q5的2个,把前不久有2个买的也算了进来。
真正的Q5,目前应该是13个。
这么说,还差2个。

nanny1987 (15:58:47):
付款的还没有20~

nanny1987 (15:59:30):
快了 差两个~

回复 201# 九大行星

等你确认阿,速度PM我。

还有2位!!速速的,等不及了!!

俺下周要出差,不在家。所以就等着周末收到玩玩了,大家快点好让商家明天就发吧

俺下周要出差,不在家。所以就等着周末收到玩玩了,大家快点好让商家明天就发吧 ...
lizijian 发表于 2011-5-18 16:11

蛋定,蛋定。。。。。。

其实如果周六前不到,我也离开了,要一周后才能回来

回复 199# linkage

呵呵…我已经不再合适,用那些去泡妞的精力来用在工作上赚钱,能买到的比能便宜的会多N多,兄如有兴趣可去试试…,而且希望你能成功,以后找你帮买东西也一样能便宜

回复  linkage

呵呵…我已经不再合适,用那些去泡妞的精力来用在工作上赚钱,能买到的比能便宜的会 ...
星夜深邃 发表于 2011-5-18 16:28

呃,我有点老了(比她大10多岁),不太合适了

各位小兄弟们加油上

回复  九大行星

等你确认阿,速度PM我。
linkage 发表于 2011-5-18 16:05

先前的PM没收到吗?
    又重复发了一次——

又有一位汇款了吧!现在最多还差1位,让他先发货好了。剩下的7、8个人,怎么也凑够20个了

只有九大行星是汇款的诶。

耐心等吧,各人肯定有各自的原因,比如限额啦之类的,体谅下。

满20没?等发货啊
nanny1987 (17:12:28):
好像我们经理跟我说    好像是星期六统一发货

星期六发货?那得等到下周才能拿到了,我们双休的,我留的是公司的地址,还想着这周五前能送到来呢...

同楼上,我也是这个问题。看看linkage能不能和他们说一下,让他们满20个人后就发货。

回复 215# linkage

看看能不能先发,先发后发差别就那么大么?反正都是以够20个人为标准的

回复 218# lizijian

那个小姑娘做不了主阿,等去跟经理了解下吧。

支持個~~~~~~~~~~~~~~~~

我再来顶一下,争取让部分没拍的人看到,嘿嘿

已付款

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 25 到 60000 字节

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 06:49 , Processed in 0.025042 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.