牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧夫小崔

回复 显示全部楼层 道具 举报

团购10x50的人数不够怎么办?
ccbtulip 发表于 2011-5-24 15:38

那就按照11~20的团购价格。。。

小崔,定金一定要拍下吗?明天上午我去办网银,对了,问一下10倍的晚上效果同7倍 的有多大的差距?还是有点犹豫,我手里有个7倍的地摊货(哈哈),我要买个正式的镜子,听听你的意见!多谢!

小崔,定金一定要拍下吗?明天上午我去办网银,对了,问一下10倍的晚上效果同7倍 的有多大的差距?还是有点 ...
radiofan 发表于 2011-5-24 20:35

用评测说话吧。。请看下面的评测
      7X50评测http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=100462&highlight=
   10X50评测http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=98824&highlight=

10元定金已付。淘宝ID:hyf187.请确认!

10元定金已付。淘宝ID:hyf187.请确认!
radiofan 发表于 2011-5-25 10:13

好的,看到了,要团哪款呢?

10元定金已付。淘宝哆啦啥梦吧??嘎嘎。。。7的就行。。

10元已付,淘宝ID:yuyi6618团购猎犬7*50双筒望远镜

radiofan  要团购猎犬10*50双筒望远镜

10元定金已付。淘宝哆啦啥梦吧??嘎嘎。。。7的就行。。
夜梦星空 发表于 2011-5-25 10:47

好的,是团购7X50没错吧,已经更新了。。

10元已付,淘宝ID:yuyi6618团购猎犬7*50双筒望远镜
yuyi6618 发表于 2011-5-25 10:58

好的收到,已经更新了。。

radiofan  要团购猎犬10*50双筒望远镜
radiofan 发表于 2011-5-25 12:43

好的,名单已更新!

我也报名团购一台猎犬10X50双筒望远镜

7.....7的。。。。

我也报名团购一台猎犬10X50双筒望远镜
zywqy2011 发表于 2011-5-25 13:44

好的,二楼名单已经更新,去淘宝拍定金吧!

7.....7的。。。。
夜梦星空 发表于 2011-5-25 14:07

明白,二楼已更新了!~~

新手有意10*50的~~~有个8*32的~

keming96822 该用户已被删除

看了下时间 5月25 下午4.44分  赶上了。。。 (7x50的 10元淘宝已拍)

想买个啊.没网银咋办呢?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 22:15 , Processed in 0.049296 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.