牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 售罄

关闭 [复制链接]
ssklss 发表于 2011-5-20 22:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

回复 74# 非非

对不起非非了,

楼主| 非非 发表于 2011-5-20 22:14 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

ssklss 发表于 2011-5-20 22:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 102# 非非

其实你来北京的话肯定会有发展的。我不懂,有时买东西就贵了,有时买到便宜货,但是并不知道淘到宝了,所以又会低价出了。对大家造成的影响真的感到抱歉。所以你有时在我的帖子上说一些话,我都没有反驳,请谅解。

ssklss 发表于 2011-5-20 22:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 102# 非非

谢谢!我也是这样,就拿今天晚上来说,尽管你今天白天在我的帖子上发了几个评论,但CX5给我打电话,他说要了我的要了我的奥林巴斯镜架,我问他是哪儿的,他说是南方的,我就劝他找你买的,我跟他说你卖的确实很便宜了,他也说买过你很多东西的。CX5如果看到这个帖子请给做个证明,我刚才说的是不是这样。

楼主| 非非 发表于 2011-5-20 22:47 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

ghfjdksla 发表于 2011-5-20 22:48 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
忍不住插一句,看到两位大大在这说话真好

木鱼1 发表于 2011-5-20 23:01 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
向非非求助,昨天在北旅看上ssklss的一台江南直筒单目,带推尺170元,想六一买给孩子,今天托朋友淘宝已被拍走,可是大话已讲给孩子,问ssklss还有没有,他一直没回答,北旅和这里pm和跟帖都问了,他没有回答,正好在这里看到这个帖子,现在只好求助你,有像他一样或类似的镜子,我要一个,好向孩子交差!

摇光_7 发表于 2011-5-20 23:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
非非清仓,我也来捧捧场。几年之后,我的摄影系统基本定型,虽然是很低端的系统,但凝聚了几位卖家的好东西。

首先是非非给我的CH系统,很让我放心,出了一大批照片。
然后是千色影像的三目系统,改进了CH的照相系统,让我开始用单反摄影,片子品质提高一大块。
然后是ssklss出给我的几个很好的物镜,大大拓展了我的拍摄题材。

不管怎么说,谢谢大家了啊。

楼主| 非非 发表于 2011-5-20 23:41 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

yaodongwei 发表于 2011-5-20 23:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
是的,摇光兄弟说得好,我也好多东西从各位兄弟哪里收来的,有些东西基本是兄弟们半卖半送的,都是货好人更好,所以买来很放心,用不着也不担心,就当研究了,日后有机会在坛子里换其他东西玩继续研究,真是长了很多知识。所以谢谢各位卖家兄弟,当然包括ssklss兄弟和非非兄弟了。

木鱼1 发表于 2011-5-20 23:53 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
这个你还是要找ssk   因为低端的300元以下的他有优势  由于他的低端镜子卖价比我进价还低 我已经退 ...
非非 发表于 2011-5-20 23:41

哦,明白了,但是跟帖短信都不回,奈何。

木鱼1 发表于 2011-5-20 23:55 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
呼叫ssklss,你在北旅回帖里说的90元的江南单筒,要一个。

yading 发表于 2011-5-21 00:09 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
回复 112# 木鱼1
建议您还是买有移动尺的,如果只是给孩子用,油镜要不要倒是都不重要的,或许低倍的目镜(10倍以下)可以要一个,这样倍数低一点,目视效果看起来很清晰。

木鱼1 发表于 2011-5-21 00:29 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
回复 113# yading

有推尺的没有了,只能有什么买什么了,孩子那里大话说出去了

lycity 发表于 2011-5-21 02:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
非非清仓,我也来捧捧场。几年之后,我的摄影系统基本定型,虽然是很低端的系统,但凝聚了几位卖家的好东西 ...
摇光_7 发表于 2011-5-20 23:10

摇光说得好!能在坛子里与诸同好交流真是一种幸福!

shz1986 发表于 2011-5-22 18:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

回复  非非

对不起非非了,我先声明我要是认识这位兄弟()就让我五雷轰顶,我博士毕业,儿子都上高中了 ...
ssklss 发表于 2011-5-20 22:12

首先,感谢二位给大家带来丰厚的商品,并且我也非常尊重二位,ss博士:我猜您的学历应该比FF高,那在商品描述和专业知识上应该会更有优势!就是希望您以后在对物品的描述上尽量多些专业术语, 瑕疵说清,拿出点学者风范(JS的特点就是装傻,夸张 报喜不报忧),真的希望ssk您能和ff一道统领二手市场走向繁荣。

yilongyang 发表于 2011-5-22 19:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
首先,感谢二位给大家带来丰厚的商品,并且我也非常尊重二位,ss博士:我猜您的 ...
shz1986 发表于 2011-5-22 18:09

SSKLL在论坛上对镜子的描述应该是比较客观的,这也是绝大多数朋友的共识,我仅仅买过他一个镜子,坛子中有先从他那里买了,后来发现问题又退回的,他也毫不犹豫的回收了,而且继续在这上面降价出,也说了降价的原因。SSKLL是什么专业的博士我不知道,但我知道隔行如隔山,他不是神仙,不懂或者是根本就没有心思研究显微镜仅仅将卖显微镜当成老婆的业余工作也是有情可原的。
买二手商品首先是自己要专业,知道哪些是关键部位,一旦出问题就无法使用,哪些是次要问题,坏了可以简单修复,哪些是无所谓的瑕疵,不影响功能。其次有的时候要多问,多要照片,这样能更全面的了解你想买的商品品质。
我觉得这坛子上非非 SSKLL CVCV应该是值得信赖的。尽管非非有时候爱说几句大实话,但可以看出他不是恶意与人吵架,估计他年龄比较小,容易上火。既然做这个生意,大家图的是利,图的是痛快,大家进货渠道不同价格上有所差异也是可以理解的。非非对营销策略的说法应该是有道理的,我觉得非常有道理。
至于对商品的描述,我觉得最重要的是自己要多问,也许人家只是为了出手,根本不关心整体细节,简单看看,简单定价,出手了省心,他不想留着自然不关心商品的细节,我们买来为了玩,必然对细节要求的更加严厉。我去年买了一个广播,买的时候没注意个头大小,本来买来想带着出去跑步用,到手一看是个台式机,花了315元外加6元同城运费,一共在我这放了15天,总共开机不到10次,另外收音机的效果还不如网络收音机,毕竟有电脑用的很少。后来看着太大就卖二手了220元包邮,邮费要了我35元,相当于我收回175元,而我的总价是321元,当时我详细描述了商品的样子,发了各个角度的照片,最后还将买货的收据附带邮过去了。当时讲好了不退,可是买家到手后一定说我这与描述的新旧程度不符。大家说正常一个台式机,在那放着,十五天能有多大的磨损?我也就是摸摸几个按钮,其他部位根本没动过。我说95新过分吗?可是人家就说没有那么新,尽管我15天损失150元,总共用了不到10次,每次也就开机一两个小时。可是对方就是要退回,我死活都没同意,我们有约定不退货。大家可以以我这个例子,我真是满肚的委屈,15天一切附件箱子包装买来的发票保修证书都在,都给他了,他就说我说的不符合实际,而且说调频有问题,可是我一直用着调频,再说调频就是一个集成块,放大电路是与短波 调幅共用的,一个调频集成块就是10元钱不到。怎么可能坏呢?那东西焊在电路板上,也不是什么运动部件!
最后我也没同意给他退货,我将如何买的为什么卖的都告诉他,也描述了一切他问的东西,明确说了售出不退。这给我的感觉就是,如果我卖二手商品绝对不描述新旧程度,大家各有各的新旧观点,根本就难以统一,你说一个样他说一个样,还不如不说让他自己看照片。

q1303482 发表于 2011-5-22 19:32 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 中移铁通
非非的东西总是那么的给力。每次来看就没了。

花飘飘 发表于 2011-5-23 09:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信/移动/双线BGP/首都信息
欢迎非非来京!
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 21 字节 系统限制: 25 到 60000 字节

花飘飘 发表于 2011-5-23 11:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信/移动/双线BGP/首都信息
非非 CVCV 马克吴 ssksll  DKING 等几个我都从他们处买过东西,感觉都不错的。