牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉 skyczheng 超级斑竹

关闭 [复制链接]
Daniel.Chan 发表于 2011-5-20 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市静安区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请问,那两个帖子被关闭,是那里不符合论坛之规定了?还是违反了论坛规定的某条某款?请您给出合理的解释。

PS。按照您之前说过的话,给予一个星期的置顶后关闭,但距离您通知到我,也才仅仅3天时间,尚不足一个星期,您的执法是不是太随意了?
个人认为,鉴于您单方面对本人帖子进行无根据的执法,我本人将不接受您的建议,并且永远不会取消相关帖子的回复可见的限制;

*按照我本人的理解与想法,我将帖子设置为回复可见,属于附条件合同,其内容与做法,均符合当时论坛之各项规定;我对该帖子所发布的内容,享有著作权,授权查看帖子的附带条件为:进行一次任意内容的回复;

我这样做的原因,是借鉴了其他论坛的运做模式,由于查看帖子的用户的回复,可以使该帖子不定期被顶起,从而使得更多的牧夫用户看到该帖子的内容,从中获益;从上述两帖子被火热回复的情况看,仅马头一帖就至少有800余条有效回复,说明至少有800余牧夫人看到过该帖内容;也为活跃论坛气氛,做出了相应的贡献,从其火暴程度,也说明了牧夫用户对该帖内容报有极大兴趣;更应加以推广。

-修改内容如下-

投诉skyczheng超级斑竹,在没有违反论坛现行规定的情况下,遭遇其随意执法,也没有得到其合理解释,本人两个相关帖子被封,请求论坛处理
feng1734 发表于 2011-5-20 13:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
虽然也不喜欢回复可见,但支持lz,,,,版主不能滥用职权,,,,,,,,,,,,,,,

skyczheng 发表于 2011-5-20 13:20 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房

null

我已经解释过了,有意见去找我的高层反应去吧。

skyczheng 发表于 2011-5-20 13:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房

null

没有所谓的滥用职权,只有兼管。

楼主| Daniel.Chan 发表于 2011-5-20 13:25 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
解释在哪里?解释“您很赞同?”

楼主| Daniel.Chan 发表于 2011-5-20 13:31 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
既然您不正面回应我的质问,我修改帖子为投诉;

PS。斑竹只为高层负责,不对用户负责么?怎么一副城管的嘴脸

wenzp 发表于 2011-5-20 13:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
不喜欢回帖可见,碰到这种帖子宁愿不看

楼主| Daniel.Chan 发表于 2011-5-20 13:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
回复 7# wenzp

看与不看,是您的权利;但论坛并没有限制我设置回复可见的规定,所以我保留做如此设置的权利

feng1734 发表于 2011-5-20 13:44 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
回复 4# skyczheng

你凭什么关人家帖子,,他的帖子违反哪条版规了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Eldghost 发表于 2011-5-20 20:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
回复 3# skyczheng

虽然不是很喜欢只有回复才能看帖的做法,但是程序正义很重要
    事先和楼主站短沟通不是一件很麻烦的事儿吧
    不希望老朋友在一件事儿上跌倒第三次

或者,干脆建议论坛取回复看帖功能,请慎重考虑之~

feng1734 发表于 2011-5-20 21:26 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
回复 10# Eldghost

这位超版已经跌三次了,,,,,,,,,,,?

楼主| Daniel.Chan 发表于 2011-5-23 20:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
3天了,木有人管啊,木有人管。。。。

qjy08 发表于 2011-5-26 18:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 电信
回复 12# Daniel.Chan

看来是没人管了

luwenye 发表于 2011-5-26 19:49 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
我过来顶下吧

花楹 发表于 2011-5-27 03:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Rogers

回复看帖功能是程序自带,后台本身也没有设置能取消它的地方,所以只能靠发帖人的自觉

个人认为发帖人选择"内容回复可见"是他们的权力,其他人是否选择回复/查看也是他们的权力,不喜者当可不进入不看,但管理人员不应强制会员不选择"内容回复可见",因为那是发帖人的权利之一,否则为什么还要开发这个功能给发帖者(普通会员)呢?

tnt 发表于 2011-5-31 16:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
顶楼主,如果不支持这个功能,直接在设置里取消得了。既然有,就不要限制别人。

江户川寺贤 发表于 2012-2-23 21:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
顶一个

yangj2222 发表于 2012-2-23 21:46 | 显示全部楼层 来自: 四川省乐山市 电信
Hexie论坛哈,,,,,好大个事情,大家好好解决。。。。

lovetianwen 发表于 2012-2-23 21:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 移动
  我也被限制说话了  哎  

x11551 发表于 2012-2-23 21:22 | 显示全部楼层 来自: 河南省济源市 联通
我是不喜欢回复可见,遇到这类帖子,宁可不看