牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nature365
这家伙,开光照就有人家的窗户。。。哈哈

赶紧拿月亮试试,期待照片哦

回复 显示全部楼层 道具 举报

在这里我说一下,楼主买的东西不贵,而且是正品,里面包括了一个超广角9mm的目镜,光这个目镜就要150元了,一个摄影接口100,背包80元,其他的小东东也是钱啊。所谓羊毛出在羊身上。所以1000多元也是很正常的了。

楼主  你的图很详细,算是我在牧夫混得这么久第一次看到天文镜里面这么细致的照片了,支持!!!

淘宝行情是790块送一些小杂碎(月亮滤镜,指南针,星图什么的),仔细搜一下790可以买到80eq送包或者10mm目镜的,单反卡口就45块吧?运费是不是贵了啊,我还没有买80eq,一直观望之中,楼主哪里人啊?

你们买的都比我贵啊·····  我80EQ一套+星特朗原装10mm目镜+卡片机架+背包+一些指南针什么的送的小礼品=850

又见神镜风采

谢谢探索冥王星  , 才知道天顶镜正常情况是倒的, 为啥要这样设计呢? 有点想不通

淘宝行情是790块送一些小杂碎(月亮滤镜,指南针,星图什么的),仔细搜一下790可以买到80eq送包或者10mm目 ...
天文单位 发表于 2011-5-25 12:38

嗯,  我觉得主要是那个超 广角的星特良9MM目镜贵 了, 160RMB, 我是长沙人, 运费需要60元. 价格其实差不多了, 东西是正品就行, 那个超 广角的星特良9MM目镜质感比原配的好多了, 拿手里估计有原配20mm的2倍重, 图像较锐利些视场较大, 平时看看地面蛮好的, 因天气问题观星现在没看过, 不知道效果如何

回复  nature365

本来就是倒立的 多用用习惯了。有人跟我说可以买直立的寻星镜 我觉得没必要 就不要 ...
哆啦B梦 发表于 2011-5-24 22:55

那个是没多大必要买, 就定一位而已, 真玩这个,以后升级时多的是地方用钱啊今天又入手了一个快门线:50RMB和读卡器:15 RMB. 希望以后拍片的时候最小化架子不稳的问题啊. 这个快门线好像是个杂牌子的, 连厂家都 不知道

回复 25# 浮云灰灰

呵呵,请问你 在哪买的,谢谢,

回复 4# 哆啦B梦

前辈,你是在哪买的,能把网址发一下吗

兰州 贵了好多了 还有你对焦不清楚,可以高清的。我和你买的同款 我是前天下午到货的。我的配置是再你的基 ...
哆啦B梦 发表于 2011-5-24 21:25

你在 兰州 是实体店买的?  要是 网店  给个地址,,或名字,谢谢

回复  nature365

我还多了一个成品巴德膜 成品巴德膜淘宝都是卖100以上 我少掉这个也就870 所以 你 ...
哆啦B梦 发表于 2011-5-24 21:41

麻烦问:你这970元  也带星特朗9mm多层镀膜广角目镜?

淘宝行情是790块送一些小杂碎(月亮滤镜,指南针,星图什么的),仔细搜一下790可以买到80eq送包或者10mm目 ...
天文单位 发表于 2011-5-25 12:38

4,10,20mm    9mm 广角  有配齐的必要??  感觉选2个就够了吧?

在这里我说一下,楼主买的东西不贵,而且是正品,里面包括了一个超广角9mm的目镜,光这个目镜就要150元了, ...
周星驰 发表于 2011-5-25 10:09

很多人 说 80  用摄像头  就行?  那就没必要用  单反,,也不用转接头???????

回复 30# 389939929

镜子不是在淘宝买的所以没有网址呀···

我的80EQ一套是在本地星特朗代理实体店买的···

回复 34# zhang-xx

入门镜子能力就那么点,以后升级栽培目镜吧

凑凑热闹,价格差不多

回复  zhang-xx

入门镜子能力就那么点,以后升级栽培目镜吧
天文单位 发表于 2011-6-3 16:35

你也在选镜子?  定下来?   “升级栽培目镜”啥意思?

正品、行货,很不错的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 10:44 , Processed in 0.033891 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.