牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 要求gzljh96先货卖给我gp求大家见证(不安全的交易方式)

关闭 [复制链接]
千色影像 发表于 2011-6-9 15:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

那倒是,象我这样做个垃圾佬的小生意的JS,想到良心的时候偶尔自责是免不了的(不过还得庆幸良心还没有狗吃完),象“兄弟”你这样做大事的正值LS(良商),是绝不会有任何自责和不自在的,所谓“窃钩者诛,窃国者侯”嘛,国情如此,理解!

kissccb 发表于 2011-6-9 15:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
回复 78# 千色影像

千兄 看贴不仔细。。斯坦福是 非非写的。。

千色影像 发表于 2011-6-9 16:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
他不给你,也没有办法呀!
weiguoshi2002 发表于 2011-6-9 15:56

大老板看不上小JS,唉,看来靠别人是没有指望了,还是自己慢慢倒腾吧

千色影像 发表于 2011-6-9 16:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
回复  千色影像

千兄 看贴不仔细。。斯坦福是 非非写的。。
kissccb 发表于 2011-6-9 15:58

我说的是这段啊,呵呵,一看就很牛逼的,这老板的概念中只有做实业的才是有价值的,做通路的只是搞投机的,而且人家是做高等商务的哦,哈哈
    再告诉你,我的业务收入比例,人脉所占的只比你引用来的数据低几个点(何来“震惊”?希望你走进高等商务领域之后好好体会一下“认真”是什么概念,跟你所谓“钻牛角尖”又有什么异同),那是因为我的商务理念偏于实业,任何一个商人,如果只提供物流而没有实际的产出,他对社会所做的事就会带有更大的投机性而降低其价值。这些,你又能理解吗?

kissccb 发表于 2011-6-9 16:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
回复 85# 千色影像

各位对商务深有研究啊。以后请多指教。。

jiayuwqy 发表于 2011-6-9 16:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京航空航天大学
装b遭雷劈啊遭雷劈~~我TM的都要看不下去了!狗曰的,烦死了~
来二手版是淘白菜的,不是看某些人自鸣得意,推销价值观的……
MLGB

kissccb 发表于 2011-6-9 16:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
回复 87# jiayuwqy

他们应该去水世界。。。

千色影像 发表于 2011-6-9 16:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
回复  千色影像

各位对商务深有研究啊。以后请多指教。。 ...
kissccb 发表于 2011-6-9 16:07

这个老兄有意要多向METE兄请教,人家是做正规高等商务的,我这样的就是一路边摆摊的。

xhlzwlbh 发表于 2011-6-9 16:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 电信

shomo 发表于 2011-6-9 16:53 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 三孝口/双岗
回复 89# 千色影像

路边摊更有借鉴意义,因为像我这样的人,顶多去摆摆路边摊。。。其实我一直想去练摊来着,可惜下不了决心走出第一步。。。我打小就是一内向滴淫~

reportin 发表于 2011-6-9 18:30 | 显示全部楼层 来自: 上海市嘉定区 电信
鉴于本贴有借吵架博出位的嫌疑
本人现在插手本不应该我管的二手版,因为实在看不下去了
要将此贴锁帖沉底,以避免不必要的争吵以及先货后款的无保障交易的坏例子

最后,在此再次强调并且提醒大家
请大家在牧夫二手区交易的时候,能用第三方支付平台方式的就用第三方支付平台(淘宝支付宝etc)
至少有个保证。
这年头人心隔肚皮,有道是防人之心不可无。
像此贴中非非LZ的先货后款的情况,大家看看就算了,不能乱学样。

牧夫小崔 发表于 2011-6-9 18:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
类似的事情最近出现过多次,再次提醒大家交易时一定要使用第三方担保交易平台。希望类似的情况就此打住,不要再次发生,交易还需谨慎。
此贴就此关闭,请大家多多注意!