牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

观看‘旅行到时间尽头’的几个问题

Shadow4718 发表于 2011-6-13 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省福州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
1 那些易燃气体充斥的气态行星如果被人为纵火···会如何 会因为氧气不足不能爆炸 还是····
2 地球上台风眼是台风最平静的地区 那么我们的人造探测器从木星大红斑的中心进入木星是否是相对最安全的?(不考虑巨大压力和腐蚀气体) 据说木星中心有液态气体···有人知道是什么液体吗?
3 影片最后看见的类星体 解说上说‘中心的黑洞吃得太多太快,导致有巨大的能量辐射出来’   这句话是怎么理解的···我倒是知道类星体就像根大镭射枪 但是这是因为吸收物质太快的原因么?
  最后这是部好片子··推荐没看过的朋友去看看
gohomeman1 发表于 2011-6-13 10:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
1、燃烧的三要素是什么?没有氧化剂,能进行反应吗?

2、知识版有相关的讨论,简单说,内部是金属氢,就是密度极高的氢

3、不知道楼主的知识储备有多少,简单理解就是你说的,有吃下去的,也有些漏掉的,这些就是两极的高速喷流。

zylxp 发表于 2011-6-13 10:51 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州 电信

未知小行星 发表于 2011-6-13 12:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
回复 1# Shadow4718

查不到呀!
英文名是什么?能否给个链接或者下载的种子?

wywbeard 发表于 2011-6-13 12:04 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信

索理客 发表于 2011-6-13 13:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 1# Shadow4718

楼主化学不过关啊,还原性气体占优势的地方,氧化性物质是不存在的,早已反应形成氧化物了。     地球表面就是氧化性环境,你找不到任何还原性的大量气体,氢气、甲烷这些都不是大气的主要成分?

楼主| Shadow4718 发表于 2011-6-13 16:13 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
6L···受教了 我是文科的··天文也只是业余爱好 这些我还真不知道 就是突发奇想地问问
4L5L 其实名字有两个 国家地理的‘旅行到宇宙尽头’有的地方也叫‘旅行到时间尽头’
土豆网游高清的视频可以看 全长90分钟
迅雷亦可以搜到高清下载