牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探索冥王星
回复  深蓝誓言

那飞船在月球的背面,要看到可能就要一个探测器了~ ...

Angelstar 发表于 2011-6-18 13:14

忘了是背面的了。。。nasa 應該造福人類  整塊大號梳妝鏡扔月球衛星軌道上去

回复 显示全部楼层 道具 举报

本人看了那么久,也没看到!真不知道LZ的眼睛有多好???

回复 143# 我喜欢天文

请用手机上网看,你就能看清楚了,不是我眼好使,而是这些图片小,分辩率低,用电脑看,反而看不清楚。等你看清楚了再说…

变形金刚3上的东西

坠落在月球上的探测器???

回复 143# 我喜欢天文

真的吗??不过对不起,我的手机上不了网!!

回复 2# 黑猫王子

我看啦几遍三分钟那个时间的影像  也没看到有什么特别的东西

你们去看一下谷歌月球,上面有很多处地方都被掩饰和涂抹掉了!他们想隐瞒什么,这还要讲明吗。你们可以去Nasa网址去看一下阿波罗登月系列照片,只要你有耐心,从AS11---AS17你全部看完!你会发现很多疑点,不过这些照片大部分都经过修饰和掩盖。只有很少你能看出来问题。在As15编号的其中有一张都全是空白,因为这一张也被他们掩盖了!而掩盖的事实就是所拍的是一座金字塔!!!因为原始图片已被揭秘!还有那个飞船也是As15这一编号系列的。

那个飞船最早是阿波罗15拍的,而后来是秘密登月的阿波罗20也拍了照,所以照片就有As20的。

你们去看一下谷歌月球,上面有很多处地方都被掩饰和涂抹掉了!他们想隐瞒什么,这还要讲明吗。你们可以去Na ...
黑暗 发表于 2011-6-18 20:24

阴谋论................................

回复  xingyunviecol

这个世界就是这样,人与人之间都很难互相信任,对于从未见过的事物,人们总是 ...
黑暗 发表于 2011-6-14 15:52

难道government的效率真有你说的那么高,能隐瞒一切?那么为什么1994年那次地球上不可能观测到的彗木相撞之消息,能通过世界各地的天文学家不胫而走?

回复 152# zhangyf1997

你要知道全世界的天文爱好者得有多少观察木星的。government能瞒的住吗!而government发射的飞船和探测器都在government掌控之中。。他们所发现的秘密会告诉你吗?而我们普通的天文爱好者能有能力去造飞船和探测器吗?你的望远镜能看清其它星球上的东西吗?但如果你有这个能力去造飞船而且government也支持你,当你看到了你所不愿意看到的东西,那时你就不会这麽说了…

黑猫王子 该用户已被删除

你们要知道最根本的一个问题,所有公开发布的月球高清图片都是经过修饰的,你想在这样的图片上找到什么,那是不可能的!他们会公开的让你看到什么东西吗?哈哈!做梦吧…

回复 134# 804434386

小朋友,请你找一个基本不扯淡的理由。你和我女儿一样大的年龄,你说什么叫扯淡?你不相信的多着呢!好多事情你还不懂……

回复  zhangyf1997

你要知道全世界的天文爱好者得有多少观察木星的。government能瞒的住吗!而gover ...
黑暗 发表于 2011-6-18 21:04

那次撞击发生在木星背面,难道能被地球上的天文爱好者观测到???!!!!!!!!!!!!还不是从government那瞒不住而透露出来的消息?!!!!!!!!!!!!!!而且,恰恰是government的木星探测器“伽利略”号拍下了照片和录像,让地球上的所有人都看到了!!!!!!!!!!!!!government是绝不可能隐瞒一切的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇哈哈,莫非是外星人???

真的有智慧生命,哎就是不干预条例搞的鬼

好大的建筑物。。。。。是外星人吗?

metellan 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 00:39 , Processed in 0.057193 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.