牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请水友灌水时注意言论内容

gohomeman1 发表于 2011-6-23 17:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
回复 57# 其祥

小子一年来变胖不少哇,有女友就是不一样啊!

水星人眼红了吧

楼主| 水星人 发表于 2011-6-23 19:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
没眼红,不过欣赏下还是可以的。男人一结婚就变胖,但是其祥居然没结婚就发福了。

其祥 发表于 2011-6-24 09:03 | 显示全部楼层 来自: 山东省枣庄市 联通
回复 123# gohomeman1

女友照顾的好,不给俺添心思,不小心发福了。努力在研一的时候,减下个二十来斤的

gohomeman1 发表于 2011-6-24 09:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
回复 124# 水星人

没有啊,我貌似36岁以后才开始发福的。说明生活压力还是我们大啊

楼主| 水星人 发表于 2011-6-24 09:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
生活压力大应该瘦吧,像其祥才应该让,毕竟有人照顾

qgqg4gqg 发表于 2011-6-24 17:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

巴巴爸爸 发表于 2011-6-24 21:35 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
丫的们都低调些,否则等到特殊日子的时候,就要考虑是不是暂时关闭水版,禁止发布政治帖,哪怕一丁点都不行 ...
水星人 发表于 2011-6-17 22:22

服气!! 来这儿就是寻个乐,对吧,要么称“同好”呢?

该避讳的就得避讳,大环境么,而且和寻乐儿的气氛也不符!!

支持!!!! 绝对支持水版!!!!

多说一句,这么多同好,找个成年人换换那个初中生吧,别整个心智不齐的未成年人,
虽说BBS是虚拟世界,但我觉得对同好有点不负责任,对他个人自身成长也不利。

巴巴爸爸 发表于 2011-6-24 22:00 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
敢问哥哥,仅仅有中考奖和高考奖吗?考研奖木有啊。。。 O(∩_∩)O哈哈~,::070821_13. ...
其祥 发表于 2011-6-18 09:10

厉害死了!!!! 天文研究生啊,是不是木府最高学历????

巴巴爸爸 发表于 2011-6-24 22:01 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
真的有奖学金吗,我明天出分数北大还是南大在此一举
zcl2853502 发表于 2011-6-20 22:42

这个也厉害的,都是好学校啊,木府还挺藏龙卧虎的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

redstar 发表于 2011-6-24 22:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
回复  gohomeman1

女友照顾的好,不给俺添心思,不小心发福了。努力在研一的时候 ...
其祥 发表于 2011-6-24 09:03

据本人的观察研究
大多数研究生阶段的同学体重都会比考研前有所上升甚至大幅攀升
所以您的减肥计划面临巨大压力啊

其祥 发表于 2011-6-25 07:56 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
厉害死了!!!! 天文研究生啊,是不是木府(牧夫)最高学历????
巴巴爸爸 发表于 2011-6-24 22:00

这位同好,你可羞煞小弟了。。。让俺找个地洞钻进去吧。。。O(∩_∩)O~,牧夫里,仅仅其祥有幸结识的同好中,就有不少国内外的博士,博士后的,而且硕士研究生也大有人在。更何况其祥才疏学浅,交际圈有限,在牧夫大家庭里没有结交的前辈大有人在,所以仅就学历而言牧夫是个“卧虎藏龙”之地是绝不为过的。。。

其祥 发表于 2011-6-25 07:57 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口

那俺就加倍努力下,让您的观察研究破例一回,

楼主| 水星人 发表于 2011-6-25 08:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
成绩马上就要揭晓了,各位童鞋们,想要MFB的话别忘了发照片,每个考生只允许发一次,如果你发两次的话,我就想问问你到底被哪个大学(或高中)录取了。想拿高工资还是得好好学习,今年没资格拿得童鞋请明年再来!