牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连天促会今天(7月13日)活动照片

lymex 发表于 2002-7-13 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省抚顺市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
合影
 楼主| lymex 发表于 2002-7-13 21:09 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 联通
是在金沙滩
 楼主| lymex 发表于 2002-7-13 21:13 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
还有一张合影
 楼主| lymex 发表于 2002-7-13 21:18 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 联通
小观音站在大螃蟹的足上
 楼主| lymex 发表于 2002-7-13 21:20 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 联通
活动现场
巡天使 发表于 2002-7-13 21:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 电信
啃这只螃蟹要掉几斤牙啊,呵呵
 楼主| lymex 发表于 2002-7-13 21:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
在石碑和螃蟹之间的远海中,隐约可以看见Oriana的身影
夜的眼睛 发表于 2002-7-14 13:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
两三星火是瓜洲/还有烤肉
天上人间
Snake 发表于 2002-7-14 22:31 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
 楼主| lymex 发表于 2002-7-15 11:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
Snake: 第二张合影右数第二人,脖子上挂着个黄色的东西,就是Motorola的400M对讲机。
Snake 发表于 2002-7-15 16:38 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
 楼主| lymex 发表于 2002-7-15 23:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 联通
是的。他这个功能强一点,例如可以抑制、加密等。
aura 发表于 2002-7-23 22:06 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
什么天促会我看是旅游夏令营小组。
看看发表了多少天体照片、讨论主题;
介绍了几篇相关知识。自己的照片随便发
别人的就封杀。还美名其曰:只刊发天文相关......
只是自留地而已。
=======发大水了。
rjxie 发表于 2002-7-23 22:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

这位老兄怎么这么说我们。

协会内部搞点休闲活动不很正常嘛。你最近刚给我打过电话,怎么现在说话不像朋友了?发点牢骚我们不介意。我们论坛上从来都一视同仁,没有特权存在。
aura 发表于 2002-7-23 22:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
先前我在“第二贴”里写了近百字的建议,
可是发送时却被封住了,无缘无故就封题,
这是开论坛的一大忌。一时生气,发了点
牢骚。谅解。
建议:坛主到www.hi-pda.com取经:人家
刚开始只是讨论PDA,可现在发展到:摄影、
音乐、电影、旅游、吃喝玩乐....
真希望大连也有这样大规模的论坛出现。
希望贵坛一路走好、发展壮大。
rjxie 发表于 2002-7-23 23:00 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

我不知道有这样的事情。我们论坛除了在特殊情况下才封闭贴子。我会查查的。另外我们论坛是严肃的天文论坛,但也正像你说的那样我们也松动了话题的范围。但目前只限于侃天娱乐版和各个协会的版面。您发风景照片我们欢迎。作为大连的老乡我们欢迎你到我们的协会版面来发。以后有什么问题大家多沟通。
aura 发表于 2002-7-23 23:08 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
远不学,就近学学青岛协会专版,发贴151专题27,并没有大连的多,
可都是正题。
rjxie 发表于 2002-7-23 23:11 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

如果都要求发天文的贴,那老兄你的风景照片不打算发了?

你的意思是什么,一会儿让我们搞“多种经营”一会儿又说我们发贴太杂。
 楼主| lymex 发表于 2002-7-23 23:14 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 联通
aura 同好:那个“第二贴”是我封的。
http://amateur.lamost.org/bootes ... p;amp;threadid=1219

封贴原因,是因为这贴是我发起的,是封自己的贴。另外,这贴属于测试贴,没有什么用途,在那里早就提及要删除的。
是想先封了,保留一小段时间,再删除,以便有个缓冲。
aura 发表于 2002-7-23 23:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
以后我会遵守规定,不随意乱发照片。至于上次发的“夏景”
也是跟随坛主意思而已。不搞”多种经营“那就专业一些。
总不能让外人看来对人对己不一样,有谁权大谁说了算
的感觉吧。