牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

来源:http://sports.sina.com.cn/n/2011-06-19/21545625551.shtml
新浪体育讯 北京时间6月19日晚,2012伦敦奥运会足球赛亚洲区预选赛在上海虹口足球场进行,坐镇主场的中国国奥队迎战阿曼国奥队。上半时开场仅两分钟,阿尔萨利赫利用快速反击攻破国奥大门。尽管此后国奥获得数次破门良机,但都没能攻破对手城池。最终国奥主场0比1不敌阿曼。双方第二回合比赛将于6月23日在阿曼进行,中国队只有1比0以上的比分战胜对手,才能获得晋级。
  中国队此战安排李建滨与郑铮搭档中后卫,张琳芃上提与姜佳俊一同担任后腰;两名边前卫分别为张远、巴力,曹赟定任前腰,王刚单箭头突前。阿曼队除队长阿尔巴鲁斯在阿联酋效力半职业球队外,其余球员都在阿曼国内业余队效力,不过阿曼此战仍表达了赢球信心,其主帅阿扎尼表示球队的基本目标是取得客场入球。
中国足球啊,希望在那里?
很好,最好不要出去,省得到外面丢人现眼

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 2# yuansoul
是啊,中国足球啊,真希望让我们这一代能看见曙光,称霸亚洲吧先!

20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。"

孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。

21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到世界杯出线,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!

孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。

他说:"能把日本岛沉了吗?"

上帝说:这个难度太高,换个吧。

孙子又说:"那我要中国队世界杯出线。

"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看。

回复 4# ssg552
真不知道国足用那么好的硬件啥时候也对得起那些条件啊!人家贝利,梅西之类可是贫民窟出来的啊!

是啊。。。。。。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 01:33 , Processed in 0.027588 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.