牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

车开到安淡这站,我看见一个人拿着包在跑,一个警察在后面追。说来搞笑,那个警察有点胖,感觉跑不快,那个小偷跑的蛮快,人也瘦瘦高高的。就是可能吓到了 腿软啊,跑几米就摔倒了 警察上去要抓他 ,人家倒在地上了 还给人家站起来跑了,真孬啊。后来那个小偷跑了几米又摔倒了。这下就被扣上了,真J8搞笑。 后来那些围观的一些群众 特别是几个大妈说,人家身经百战训练出来的警察,你跑得过他呀。活该摔倒。。我想吐啊。要不是那个小偷没经验腿吓软了 早就跑了 那警察那么胖,,害的老衲我下车看热闹误了回家吃饭的时间。
警察叔叔好样的~赞一个

回复 显示全部楼层 道具 举报

绝对冷血 该用户已被删除

抓小偷?哈哈!自己没抓过吧?我抓过!我还抢劫过!抢劫过程如下:
某晚和几个同学夜生活完回去的路上遇到一个嘴里骂骂咧咧的浓妆艳抹的女人!估计也是上夜班的!听他骂的意思大体是有人抢了她的手袋!我和几个同学喝了点酒!有点冲动!就向着女人来的方向追去!发现一猥亵男!拿个女妆包!直接上去抢了来!我们一行5人!时间大概是02:30左右!!!抢了总共300+RMB!再次出去夜总会喝酒!以前都叫什么俱乐部、夜总会的!不像现在叫什么休闲会所什么的!时间是99年冬!

回复 4# 黑皮摔锅

.......你这,,也是犯罪 哈哈·

回复 5# skypup

....其实警察还是会抓一些路上可疑人物,小偷什么的,都会盘查身份证什么的啊。特别在车站附近。那个人什么证件都没有,然后就是看见警察就跑,还有就是报假名等等。 这样当然会抓啦。你抓一下,说实话抓对了 有奖金。。。

谁没犯罪过?仔细回忆你的一生!!!!!!!!!!!!!1

回复 9# skypup

福州。

回复 8# 黑皮摔锅

想起来了,。 我那天晚上2点多抢了一个女的手袋,后来又来了五六个人把我手上这个抢来的包给抢走了。我当时以为是那女的叫来了帮手,后来那几个人走了,我又找那女的报复,我把她睡了。

回复 11# 哆啦B梦

强悍啊!!!!!!!如果时间能对上我还真想和你见见面!!!!!!!!!!

今天在居民区看到几个治安员抓到了一个小偷,小偷正在那双手抱头蹲着呢!

回复 12# skypup

其实福州人很冷漠的 呵呵

回复 13# 黑皮摔锅

原来是你们几个……警察……就是他们抢的……

回复 13# 黑皮摔锅

就是你了,快还我钱、、、

描述下街道名称!具体时间!我们一行人个头!还有就是当时有几个光头!

yangjj76 该用户已被删除

回复 18# 黑皮摔锅

很早的事 忘记了。光头好像没有,又好像有。 哎。老衲健忘了·

难怪你叫哆啦B梦!在我们那里方言可以理解为 倒了B霉  !!!

回复 23# 黑皮摔锅

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-7 13:36 , Processed in 0.048633 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.