牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzlhsr

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复  冥

拍拍月亮还是可以的,嘎嘎,挑战人肉?哇哈哈 ...
jzlhsr 发表于 2011-6-21 20:09

嗯,月亮还是可以挑战一下的,别的基本可以放弃了~~

回复 21#

应该可以了,反正我还早了,出掉才有的上,诶

回复  冥

应该可以了,反正我还早了,出掉才有的上,诶
jzlhsr 发表于 2011-6-21 20:19

哈哈,希望能够早日出掉吧~~
看中裕众130APO的话,先开始攒钱吧,此镜出掉了,还得外加上差不多数目的钱才可能搞到手。

回复  冥

我坚定了经纬仪了,比较适合我
jzlhsr 发表于 2011-6-21 19:58

LXY4寸经纬仪加立柱,非常好的组合,呵呵,不过估计整套价格差不多要你那个信达APO的价格了,呵呵

回复 25# 星落原

加脚架就好, 还想拿着跑跑。绝对锻炼身体,锻炼的绝对的嗨啊

回复  星落原

加脚架就好, 还想拿着跑跑。绝对锻炼身体,锻炼的绝对的嗨啊 ...
jzlhsr 发表于 2011-6-21 21:07

那个立柱才4kg左右重,很短,手一提就走,便携又超级稳定,就是价格要5000多

回复 27# 星落原

见过照片,很漂亮,承重很牛

信达110ed嘛  就是消光很出名的那个 不知是不是一次意外

最近出好东西的怎么这么多呢?????????????

唉,认识了玩摄影的,才发觉咱们玩天文的烧器材不算过分。有个哥们,40多万,买了部徕卡套机。花个十多万,买套APO主镜,不算过分。

路兄折腾个不休啊。。帮顶了。。

顶级折射镜就那么几家,国内比较方便搞到的也就TMB130和高桥的TOA130了,但是那价格你得有承受能力 ...

TEC 140或NP 127也不错,好像比TMB130和高桥TOA130难买

这么好的镜子都不要了,大家有米的上

唉,认识了玩摄影的,才发觉咱们玩天文的烧器材不算过分。有个哥们,40多万,买了部徕卡套机。花个十多万, ...
qyz21new 发表于 2011-6-21 21:45

是Leica S2吧?那玩意适合真正用它来干活的人用,不太适合发烧友,没有相当的功底玩不转

贴完消光绒就出啊!

回复 36# shangql

有别的目标了

又上毒品~~,帮顶了

长度不符合要求

回复 35# 目标柏林
好像是,他跟我说是H2,回来一查只有S2,估计是我听错了,因为徕卡的神器从来不看,贵的要命。我看那位大哥像是个专家,听说一张好照片能买好几千块。玩转那种机器,摄影素养要很高。

嘿嘿,楼主都睡凉席了,我们这还要盖被子

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-3 18:20 , Processed in 0.027258 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.