牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请鉴别下我的英田APO【已得官方答复】

coolboyyao 发表于 2011-6-26 13:36 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
英田用户表示我的那只反光看起来是绿色的~你可以问问英田工作人员,是否有用过其他不同的镀膜已证实~
英田的镀膜反光比较小

kissccb 发表于 2011-6-26 14:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
论坛里搜索下再对比下就知道了 。或者直接打英田电话。

tnt 发表于 2011-6-26 19:33 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘潭市 电信
本人表示,目前国内应该没有谁闲的蛋痛山寨这种批量很小,利润较低的东西。

楼主| 6500fd 发表于 2011-6-27 00:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 中移铁通
谢谢大家的关心。只是我打了英田的电话,都是没人接的。英田公司都放假了吗?

time2k 发表于 2011-6-27 11:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通互联网数据中心
这个是正品没错,那小螺丝你可以找五金店看看能不能配一个

stamps365 发表于 2011-6-27 13:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
    哪个SB 没事做山寨英田的APO 干嘛?!

评分

reportin -15 爆粗口

qq919248 发表于 2011-6-28 01:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省衢州市 电信

qq919248 发表于 2011-6-28 01:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省衢州市 电信

xhlzwlbh 发表于 2011-6-28 14:04 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 电信

intane 发表于 2011-6-29 10:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

RE: 请鉴别下我的英田APO

是我们的产品。至于膜层是绿色的,与其他的有些不同,这是正常的。
因为我们镀的是宽带增透膜,以前在其他的镀膜厂家镀膜,没有特别嘱咐的话,有时候会因为一些比例关系而导致膜层的颜色有差别,但是有差别的只是最外层的膜而已,不会影响使用。
我们公司自己的镀膜生产线已经在施工中,下半年就可以投入使用,以后的镀膜质量应该会比以前有所提高。
还看到有朋友嫌以前的调焦座丑,我们目前已经做了改进,但是调焦座的最主要问题不是好看,而是实用,鱼与熊掌不可兼得,有时候是需要一些取舍的,希望理解。

stamps365 发表于 2011-6-29 14:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信

我怎么了,不就是说一些网络热词吗?re 你至于和我过不去啊!!!还是我和你有杀父之仇、夺妻之恨,NND 没有进你们上海申空群怎么着,看我不爽啊??? 我不信牧夫不是一个讲人权的地方,凭什么??? 求正解!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 6500fd 发表于 2011-6-29 21:54 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 中移铁通
谢谢大家的关心,也谢谢英田的解答。昨天上午英田公司的一个态度很好的mm也给我回复了电话,让我心中的石头终于落了地。
    我之所以选择英田的APO,是见其性价比高、及不错的名声。更因为我是抱着很高的期望去选择英田的,所以对镜子质量的担心肯定会多些,虽然我是买二手的。在此再次谢谢大家的关心!也感谢卖家“qq919248”信守承诺,将镜子预留给我。
    希望英田公司继续给国内的同好带来价廉物美的镜子。觉得英田在金工方面再加把劲就靠近外国品牌了。