牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我最近看《荒野求生》,觉得自己很喜欢这个节目。现在我已经是贝尔格里尔斯铁杆粉丝,超喜欢他啊,他的足迹几乎遍布世界各个角落,最令人佩服的是他几乎什么都敢吃,现在我列举下他荒野求生时,吃过的东西,那可是很恶心的哦
天牛:切掉头部和腿,整个吃下,吃得皱眉头,说味道就像放了几个星期的大虾。
象鼻虫幼虫:咬掉头部吃下,吃了一条后不敢再吃了。
十字架蜘蛛:去掉头部,吃掉,口感嘎嘣脆,味道就像是血液、脑浆加内脏。
沙漠甲虫:整个吃掉,吃完后扮鬼脸,吁了一口气。
水蛇:咬掉头部,整条吃掉,貌似味道还可以,吃了也没什么反应。
羊眼睛:放到沸泉水里烫一下后再吃,味道就像软骨,冷冷的,粘粘的。
沙漠蜥蜴:切掉头部后分几口吃掉,味道就像是内脏、血液和鳞片的大杂烩。
骆驼蜘蛛:切掉头部后吃掉,好像什么脓汁在他嘴里炸开了。
肥尾蝎:切掉头部和尾钩后吃掉,但蝎子体内的东西都流到嘴巴外面了,他吃的只是个壳。
陆地蟹:一刀杀掉后,切成几块,一块块地吃,但只吃了一口就吐掉,实在是太难吃了。
淡水鳟鱼:用石头敲死,去掉内脏后一口一口地啃着吃,味道还不错,贝尔很喜欢。
沼泽青蛙:整个吃掉,吃完后喷了一口口水“噗”。
泥螺(翻译成了蜗牛):挖出肉,吃掉前半部分,感觉就像是一团又大又冷的鼻屎。
蚱蜢:切掉头部吃掉,吃得贝尔皱起了脸(这个表情超搞笑),味儿真够呛,粘粘稠稠的。
死斑马肉:直接用嘴巴从斑马尸体上扯下肉块吃掉,吃得很抓狂。
山羊睾丸:分两口勉强咽下,还嚼了一阵子,但很快就恶心作呕了。
骆驼脂肪:切下一小片吃进嘴里,马上吐了出来,哦天啊,实在是太难吃了!(表情搞笑)
白蚁:用刀插进蚁窝里引白蚁出来一把把地吃掉,味道像不熟的柑橘,贝尔觉得味道不错。
雷鸟:拔掉毛,开膛破肚去内脏后一口一口地啃着吃,味道貌似不差,贝尔挺受用。
噬木虫(大肉虫):小的吃掉了,大的一口咬下去溅了出来,很恶心,连贝尔都难以承受。
烂肉里的蛆:一条一条地吃掉,居然没多大反应,服了,贝尔。
海胆:剥开吃掉,味道还不赖。
章鱼:切掉眼睛(头部)后吃掉,还被章鱼的吸盘吸住了嘴,但味道还不错。
飞蛾、螳螂:揉成一团后丢进嘴里嚼了很久,味道很冲。
蚯蚓:整条整条吃掉,居然吃得还挺爽,就是有一点泥腥味。
鸟蛋:带蛋壳吃掉,貌似味道还行(反正老外就爱吃煎半熟的鸡蛋)。
臭鼬:生吃活剥,佩服啊。
百足虫:整条吃掉,吃了没什么反应。

喝过的东东:
贝尔的尿:喝完第一口居然还笑,接着皱着眉头把一壶尿全喝光,味道还能接受。
大象粪便里的液体:这是贝尔喝过的最难喝的东东。
乌龟血液:这是大补之物,贝尔挺受用的。
骆驼瘤胃液:貌似很清,连续喝了几捧。
骆驼消化物的液体:喝掉后喘大气,难以接受。

还有什么,大家补充吧,我只看过这么多了
我现在一口气看完了所有的专辑,真的很过瘾·····当然他也离不开背后有个强大的队伍支持。
这里有像我的贝迷么?

我收录一下贝尔的经典语录:

“这个可以吃”

“求生的意志力是关键!”

“虽然是条虫子,但它体内所含的蛋白质是牛肉的5倍”

最难客服的敌人就是自己”

它的蛋白质含量可不比牛肉低”

它尝起来就像它的长相一样,恐怖!

“这个可以吃”

吃起来就像一坨凉的鼻屎

“算不上一顿美餐,但总好过没有”

“下山的最快方法是找到小溪,然后顺着小溪走”

现在我要装作很笨,掉进这水里.

然后噗通哈哈哈哈哈
- - 冰天雪地裸跳进水里

”“

呃...这..这味道..就像把你所有朋友的鼻屎收集起来,在塞进香肠里。

”“我身上只带了一把刀 一个水壶和一块生火的打火石 我要教大家地球某些极端恶劣的环境里求生! ”

这个是很好的引火物·留着有用

“如果没有食物,你能活三个星期;但如果没有水,你连三天都活不了”

至少它可以救你一命

图文

贝尔在吃蛇么

吃死斑马肉

利用棕榈叶做帆船过海

贝尔在捕捉鳄鱼

贝尔在吃虫子!!!!!!!MM勿看

3764265_113950573[1].gif 这个太经典了!!!!!

已有 1 人评分牧夫币 理由
太空迷 + 5 我也是贝迷!

总评分: 牧夫币 + 5   查看全部评分

286653987 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

我晕,他非人哉啊~

回复 3# 胡杨武

赶紧搜《荒野求生》来看吧,很过瘾的!

我看的那段正好是哪个女的在吃鲍鱼!很大个的!跟手掌差不多大的鲍鱼!羡慕死我了!

回复 4# 小加子

偶尔看看,但是我没记住具体播出时间,你给我说下吧

摆渡视频就有了!!!   对不起,您的帖子小于 25 个字符的限制,请修改。

回复 6# 胡杨武

UUSEE
    网络电视就有的,呵呵

回复 5# 黑皮摔锅

貌似里面只有贝尔吃东西吧,有女的?

那我看的就不知道是什么了!有一帮人!野外生存训练!

回复 10# 黑皮摔锅

a7af683ecb445f1071cf6c57[1].jpg 我看的是这个的

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMjQ5MDI0.html这个????????

我们这的科教频道播了2年,超级喜欢,非常感兴趣他那把刀哪里可以弄到一把。。。

回复 12# 黑皮摔锅

没错,主人公是贝尔格里尔斯

回复 13# meteorobs

他每次都是随身带了打火石,一把小刀,还有降落伞绳索。
不过令人佩服的是他总是善于利用周围一切能够帮助自己求生的东西

看到我流口水啊……我有一点想抓起身边的小强放到嘴里的冲动……
呃……随便说说而已……

其实我最佩服的是跟镜摄像师,绝对牛逼

回复 18# jzlhsr

其实他们就是一个团队,贝尔每一次探险活动都离不开背后的一个强大的摄制组。当然贝尔本身也很NB了,貌似他曾在特种部队服役过。

回复 17# ssg552

哈哈,看完后搞得我现在都有点想吃点古怪的东西了

妈呀,这些东西想想就恶心~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:42 , Processed in 0.138887 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.