牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuansoul
只管自己有饭吃有妞泡!其他我什么都不管!!!!!!!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

给美过给同化了.........

说实话如果我是他们的话我也会选日本,日本人太可恶了……

回复 7# donkeybegood

二战结束后罗斯福要把琉球(冲绳)还给中国,老蒋没要,这才一直到现在都被日本占着。

老蒋的事不提啦,他战略判断水平低的很

这句话要被花版屏蔽掉。赶紧引用留下痕迹。
woshiwangqh 发表于 2011-6-26 16:57

为啥要屏蔽掉?

话说各位都拿城管开玩笑,要真是打起来,哼~城管都不知道逃到哪里去了,也就欺负欺负弱者,军队?早就吓得P(河蟹)gun(河蟹)N流了~

还是打下来的踏实,我忘了这是谁说的了
yuansoul 发表于 2011-6-26 16:54

有趣哈,话说当年不让高丽当进贡国,直接划入版图不就没这些麻烦了。——玩笑——这话不会有碍河蟹吧——我国尊重主权国家的。

回复  yuansoul

话说日本的冲绳以前也是中国的...可是清government无能..!%@&*&#*@老清的软弱无能导 ...
donkeybegood 发表于 2011-6-26 15:36

话说清朝早期还是有些作为的,不能要求一个国家的领导者没有瑕疵。面对用现代科学武装起来的外敌,而当时中国现代科技为零,统治者权衡利弊怎么敢打。但据说清朝的士兵在与外国侵略者战斗的时候是拼死冲锋的,前面敌人开枪,谁都知冲上去必死,但满人还是硬冲,让许多外国敌人都感叹。

“但在回答‘如果在韩国发生战争,你会怎样’时,多数人选择‘将逃往海外’(58.8%)”——话说各国青年都同样啊。

偶暈……怎么進國觀了…………

为啥要屏蔽掉?

话说各位都拿城管开玩笑,要真是打起来,哼~城管都不知道逃到哪里去了,也就欺负欺负弱者,军 ...
花楹 发表于 2011-6-27 11:33

不公平啊,我拿城管开玩笑的帖子就被花版屏蔽了。。。大意与之相同,也没有不文明词语。

我有阳江黑色会的电话。
北斗巡天 发表于 2011-6-26 14:58

我有重庆黑*会文强的资料。

回复 19# 先驱者11号

哈哈,美国海豹部队都不敢惹

zcl2853502 该用户已被删除

虽然不知道楼主在说什么 但是感觉好象很厉害

明明是棒子在38线附近举行一次次进攻性演习,还说朝鲜挑衅
zcl2853502 发表于 2011-6-30 20:49

我觉得天安号、延坪岛那两次朝鲜先闹事的嫌疑较大,尤其是后一次(我认为朝鲜这国太不地道了,朝鲜战争就是金日成闹出来的。以上纯属个人观点)。

回复  donkeybegood

二战结束后罗斯福要把琉球(冲绳)还给中国,老蒋没要,这才一直到现在都被日本 ...
漫步 发表于 2011-6-27 10:47

罗斯福二战还没结束就病逝了。莫非是他做鬼以后托梦告诉老蒋的呢~~~

老蒋的事不提啦,他战略判断水平低的很
yuansoul 发表于 2011-6-27 11:03

同上。。。(我认为老蒋在抗战期间作为主角是不能全盘否定的。以上纯属个人观点)

同上。。。(我认为老蒋在抗战期间作为主角是不能全盘否定的。以上纯属个人观点) ...
zhangyf1997 发表于 2011-6-30 21:31

那时候国民government指挥各个派系军队确实有些调遣不动。但是在军事上算不上蒋介石有战略眼光,顶多有些战术技巧。抗日时候,国民party军很多将领确实功劳不可磨灭。

回复 37# zhangyf1997

记错了,是44年11月罗斯福跟老蒋会谈的时候说的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 05:48 , Processed in 0.048523 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.