牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

人民大会堂北京巡演第一场,杨澜加入评为阵容,姚明现场坐镇!!

看看最后的16强选手能为我们带来怎样的惊喜!!

MQ同好最喜欢的四位选手是活力四射的MJ老太、草原童声乌达木、电磁男孩卢驭龙和淳朴憨厚的菜花甜妈~~~

大家也来说说自己喜欢的选手吧~~~

达人秀官网:http://daren.smgbb.cn/

版主也看达人秀啊,哈哈。啧啧,我还要看中超和F1了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵 不错的节目。。

虽然不是最早的达人秀却是最成功的...

回复 4# chen531429709

不见得。。啊啊啊啊,中国达人秀无论是布景,支持形式,打分形式,宣传广告等等等都有山寨美国达人秀的嫌疑,我只是不喜欢,为什么不能有中国的特色

我不喜欢把时间浪费在别人的身上。。。我宁愿用望远镜去寻找5KM外的一只蚂蚁

就是,我支持你。。

好拉拉声发高清无码葛玉照啦

回复 7# 太空迷

小迷在堵截我吗

不错啊 比一些垃圾节目好多了。。

回复  太空迷

小迷在堵截我吗
donkeybegood 发表于 2011-6-26 19:19

我代表水民们堵截你

回复 10# 太空迷

让你堵截让你堵截

回复  太空迷

让你堵截让你堵截
donkeybegood 发表于 2011-6-26 19:27

哈哈。。没法子了吧,乖乖的发了就行了

回复 5# donkeybegood

就中国国内而论....

回复 13# chen531429709

如果是这样,我同意你的观点。不过,只跟在它水平之下的节目比,永远不会有进步,懂?

激进的思想...好犀利...

我还以为会有别的什么的....

回复  chen531429709

不见得。。啊啊啊啊,中国达人秀无论是布景,支持形式,打分形式,宣传广告等 ...
donkeybegood 发表于 2011-6-26 19:13

这个节目中的参赛者可都是中国人啊,看这个节目就是为我们中国的达人加油!喜欢这个节目的人都是还有梦想的人!!!!!!

要非得较真的话,那开心辞典-幸运52、非诚勿扰等节目统统都别看了。。。

回复 17# meteorobs

的确,参选者当中有达人,他们的能力毋庸置疑,我只是反感他的节目形式而不是内容,这样的选秀节目除了观众,评审,选手,其他的制作形式都"参考"了外国的同类型选秀节目,而且大有雷同,我只是,只是不喜欢中国这样,其中透露出的文化创造力...不解释.如果中国的达人秀可以有自己的节目特色,即使没美国的精彩,我也会鼎力支持!因为这是一个民族的希望,没有创造力谈什么发展

回复  chen531429709

不见得。。啊啊啊啊,中国达人秀无论是布景,支持形式,打分形式,宣传广告等 ...
donkeybegood 发表于 2011-6-26 19:13

中国特色就是。,。。。你懂得。

回复  meteorobs

的确,参选者当中有达人,他们的能力毋庸置疑,我只是反感他的节目形式而不是内容,这 ...
donkeybegood 发表于 2011-6-27 23:26

这个要真说起来就不是三两句就能说清楚的了,我觉得没有创新和特色罪过和根源不在那些节目的策划者身上,因为他们的创新思想和独立思考能力早在学生时代就被标准答案无情的磨砂光了,

如果应试教育不改,大众的传统观念不变,人才的评价机制不更新,单独探讨任何一个节目的原创与否都是白搭,就好比中国国奥这次没能进军伦敦,人人纷纷指责主帅、指责队员是史上最弱等等,不关注基层的青少年足球梯队培养和建设,

不鼓励自己的孩子去踢球一样,只能是纸上谈兵罢了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 05:49 , Processed in 0.033583 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.