牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

印度男子为求子37年不洗澡 称是神的意志(图)

meteorobs 发表于 2011-6-28 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
2011-6-27中新社

摘  要:65岁的印度老汉凯拉什辛哈从1974年至今,已经有37年没有洗澡、理发了。

不光周围邻居笑话他浑身恶臭,就连妻子也嫌弃他,甚至用不跟他睡觉来威胁,但辛哈宁愿死也不洗澡。

原来,辛哈之所以37年不洗澡,只是为了生一个儿子。

登录/注册后可看大图

65岁的印度老汉凯拉什辛哈从1974年至今,已经有37年没有洗澡、理发了。不光周围邻居笑话他浑身恶臭,就连妻子也嫌弃他,甚至用不跟他睡觉来威胁,但辛哈宁愿死也不洗澡。原来,辛哈之所以37年不洗澡,只是为了生一个儿子。

37年不洗澡每天火浴

据报道,辛哈家住印度瓦拉纳西郊外的查塔夫村,和妻子育有7个女儿。从1974年开始,过去37年他从没有洗过一次澡,也没有刷过一次牙。 英国《每日邮报》23日刊登的照片显示,他站直时,胡子和长发分成几缕垂到地面,有1.83米长。他每天的个人清洁方式是一种名为“火浴”的当地仪式———独腿站立在火堆旁烤一烤,向湿婆神祈祷。

辛哈坦言,自己早已经忘记该怎么洗澡了。

戒澡只求能生个儿子

即使在摄氏40多度的酷暑天气,辛哈也穿着两件毛衣。谈及抵制洗澡的原因,邻居麦德哈苏丹透露,曾经有位预言家告诉辛哈,只要他不洗澡,就能在下一胎生个儿子。

辛哈的妻子戴维称:“他说他宁愿死也不洗澡。如果他还能生一个儿子的话,他才会改变主意。”戴维甚至曾威胁丈夫,如果不洗澡就不跟他睡觉。然而最后她还是被迫忍受。

戒澡原是神的意志?

辛哈不以为然地表示,他“戒澡”的决定完全是“神的意志”:“每当我骑着自行车从村里穿过,那里孩子们总是嘲笑我气味冲人。虽然他们无法理解我,但是我不会改变主意。因为这是神的意志。”
 楼主| meteorobs 发表于 2011-6-28 18:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
印度男子37年不洗澡被称为世上最臭者

http://www.jxnews.com.cn   2011-06-27 08:19   编辑: 薛岚

登录/注册后可看大图

正在进行“火浴”的凯拉什。

登录/注册后可看大图

他的胡子长大约1.83米,站直时,擀毡的胡子和长发分成几缕垂到地面,还拐了个弯。

登录/注册后可看大图

“世上最臭男子”头发胡子长过身高。

印度一男子听信算命先生的“荒唐话”

“世上最臭男子”头发胡子长过身高

印度男子凯拉什听信一名算命先生所言,即不洗浴能帮助凯拉什生儿子。37年来,他经常在40多摄氏度的环境下干活。即便盛夏,都穿长衣长裤,只在洗嘴巴和双手时才接触水。但如今,他已养育7个女儿,依然没有生出儿子。

据新华社电印度男子凯拉什·辛格为求得一子,37年不洗浴,由英国《每日邮报》称作“世上最臭男子”。凯拉什坚信这样做可以助他实现心愿。

1974年开始不冲凉
  凯拉什现年65岁,务农,家住印度教圣城瓦拉纳西郊外的查塔夫村,绰号“卡劳”。

凯拉什从1974年开始不洗浴,那时他结婚不久。如今,他的胡子长大约1.83米。

英国《每日邮报》23日刊登的照片显示,他站直时,擀毡的胡子和长发分成几缕垂到地面,还拐了个弯。

按他的说法,“唯有国家所有问题都得到解决,才会结束这一誓言”。

所开杂货铺无人光顾
  凯拉什为自己的习惯赔上事业和声誉。他原先开一间杂货铺,顾客因为他的“不健康人格”不再上门。

他现在在瓦拉纳西机场附近的河岸边种田、养牛,经常在40多摄氏度的环境下干活。

凯拉什承认自己的古怪行为招惹村民议论。“我骑自行车在村中穿行,小孩嘲笑我,冲我大喊大叫,一些大人也嘲笑我不洗浴。”

“沐浴”方式   每天晚上进行“火浴”
  他认为像用水洗浴一样火可以杀菌和消毒

据新华社电凯拉什平日不沐浴、不刷牙也不刮胡子,而以所谓“火浴”代替。

他每天晚上单脚站立或者坐在火堆旁,向印度教中的湿婆神祈祷。在他看来,“这就像用水洗浴一样,火可以杀菌和消毒”。

即便盛夏,凯拉什都穿长衣长裤,只在洗嘴巴和双手时才接触水。

家人无奈   早已浑身汗馊味家人也不愿靠近
  据新华社电家人对凯拉什执迷不悟感到无助和绝望。凯拉什自称不记得当初为什么决定不洗浴。

而村民马杜苏丹说,他听信一名算命先生所言,即不洗浴能帮助凯拉什生儿子。如今,凯拉什和妻子卡拉瓦蒂·黛维养育7个女儿。

凯拉什早已浑身汗馊味,家人都不愿靠近。60岁的黛维说:“他告诉我那个毫无意义的决定时,我哭起来,骂了他。我甚至威胁不跟他睡在一处。可他是我的丈夫,我能做的也就这么多。”

宁愿死也不沐浴
  回忆第一次劝丈夫洗浴,黛维说,“他努力反抗,逃走……那以后我们几次试图强迫他淋浴,每次他都反抗。他说,宁愿死也不沐浴……现在我已经习以为常”。

“妻子不喜欢我这样,但她不得不忍受,”凯拉什说,“我在晚上‘火浴’,那可以消除汗液。”7年前兄弟去世,凯拉什不肯参加恒河浸浴仪式,惹恼全家人。

小女儿普贾16岁,因为父亲古怪,成为学校“名人”。她说:“同学们都好奇,希望能见我的父亲。他们总问我,他怎么能做到这么多年不洗浴。”

“早先我会对他生气,但他听不进劝,我们无能为力,”她说,“像现在这么热的天气,我一天至少洗两次澡,可他一点意愿都没有。”

M45昴星团 发表于 2011-6-28 18:05 | 显示全部楼层 来自: 云南省普洱市 电信
。。对这个。。预言。。表示无语。。。。

楼主| meteorobs 发表于 2011-6-28 18:06 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
维维豆爷啊~~~

难怪维维表示沉默了。。。

展翅飞鹰 发表于 2011-6-28 18:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 移动
阿3国也是个神奇的国度哦

水星人 发表于 2011-6-28 18:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
这样下去这辈子是没指望生儿子了

木星大黑斑 发表于 2011-6-28 18:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 联通
回复 4# meteorobs

觉得版主老是调戏维维的说

chen531429709 发表于 2011-6-28 18:51 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
神啊.........给他洗洗澡吧....

redstar 发表于 2011-6-28 19:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
然而最后她还是被迫忍受
meteorobs 发表于 2011-6-28 17:58

忍者也

哆啦B梦 发表于 2011-6-28 19:15 | 显示全部楼层 来自: 福建省 移动数据上网公共出口
神·莫非此人是紫微星·················

hhbb 发表于 2011-6-28 19:44 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
想想这可以节约多少水!

caoxiaoliang 发表于 2011-6-28 19:59 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
他估计可以脱一个完整的外套下来

Abrah 发表于 2011-6-28 20:00 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 电信
三哥威武…………………………………………………………
还有一位不吃饭的,据说脑袋上开了个眼,有位大神天天给他输送营养物质,不知
安否

eyuhouyun 发表于 2011-6-28 20:39 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
扯淡啊 那得到子了吗

zxpkxq 发表于 2011-6-28 20:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
印度,神奇的国度

三叶虫 发表于 2011-6-28 21:34 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
看着他的照片我都受不了了

ssg552 发表于 2011-6-28 21:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
brain disable 的人不解释……

风和瓒 发表于 2011-6-28 21:48 | 显示全部楼层 来自: 河南省驻马店市 联通
这印度老头可以到恒河里祈祷祈祷,顺便冲个凉嘛,

zwlncg123 发表于 2011-6-28 22:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市 河北工业大学教育网
恶寒啊......估计站10米外都能听到味儿了

kongfu 发表于 2011-6-28 22:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
呵呵,洗了也还有味,起码有咖喱味,不洗也罢。