QQ登录

只需一步,快速开始

询问一个问题,尼康3000D的单反可以直焦拍摄吗?

哆啦B梦 发表于 2011-6-29 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

问题1:我是星特朗80EQ 我同学有个尼康3000D想3000元卖我,9.5新的。 我就是想可以直焦拍摄吗?是不是买个接口就可以了?

问题2:我买相机是为了淘宝店拍摄,想卖小商品,比如内裤 手表 挂坠 眼镜等等小东西,不知道尼康3000D够不够用? 现在发两个淘宝店大家看看。一个是哆啦a梦的是我同学的相机拍摄的,就是尼康3000D  另外一条哆啦a梦内裤是别人5000元左右的相机拍摄的。是不是有很大差别啊?有差别的话是不是我尼康3000D不够用淘宝啊?

http://item.taobao.com/item.htm?id=5864336582 哆啦a梦  这个是我自己的店 不过我让给我一个朋友开了 用3000D拍摄的

http://item.taobao.com/item.htm?id=4952431644& 这个哆啦a梦是 5000元的相机拍摄的。

我是看好像是有点差距,不知道这个会不会影响到生意,还有就是尼康3000D不知道拍再小的好不好 比如要拍手表。。。
kissccb 发表于 2011-6-29 20:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡
  接单反 要接筒和卡口。。
回复 顶~ 砸~

kissccb 发表于 2011-6-29 20:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡
哆啦a梦内裤
回复 顶~ 砸~

skywalk 发表于 2011-6-29 20:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡
就拍哆啦a梦内裤 尼康S8000 DC 就可以了。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 哆啦B梦 发表于 2011-6-29 20:50 | 显示全部楼层 来自: 北京
回复 4# skywalk

那个多少米啊?贵的吧`
回复 顶~ 砸~

skywalk 发表于 2011-6-29 20:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡
回复 5# 哆啦B梦

DC 不是单反。。1800 左右。。
回复 顶~ 砸~

puffy 发表于 2011-6-29 21:01 | 显示全部楼层 来自: 天津
3000元买这单反不上不下的,要么添点买个好些的,要么一千多收个D40之类。哪个单反都够用的,镜头和技术方面值得多花点精力了解一下。

直焦没问题,买个接口就行,具体什么接口不少帖子都有我就不细说了。
回复 顶~ 砸~

unload 发表于 2011-6-30 19:33 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州
楼主是在发淘宝链接做广告吗……
回复 顶~ 砸~